QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 得力螺丝

看看碣石赚你多少钱?

火... [复制链接]
哎,什么都不说了
我早就跟你说过,这种东西别到处宣扬。
兄弟,你知道的太多了!大喇叭是不好的!
我以前不发出 ...
个非鬼迷 发表于 2011-4-3 01:01

我看你很激动嘛.....口气牛逼的哇
看了这个帖子,我觉得买水货就是赌运气,哪怕是亲自下碣石去选。
油价都七块五了,我还是继续持币等待GW250吧,够用,还是全新车。
楼下保持队形 ┏━━━━━━━┓
  ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
  ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
┃进入此处┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃绝对狂顶┃
┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛
运费楼主考虑了吗
比人就是干这个的。。。谁做生意不赚钱,只是多少的事情
dddddddddddddd
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}
{:3_79:}{:3_79:}
美国的旧车市场是有便宜,但你的有运输通道才能到达中国。这不是一般人能做成的。人家揭石人有一条龙服务的“黄金”通道。所以要赚钱的。是这个道理吧。如果美国有人给你采购发货到中国北京,那么你就可以办一个比揭石更大更赚钱的摩托“红市”。
我只能说楼主孤陋寡闻了,难道美国只有1个货场?拍卖公司多了去了,所以不要以为你知道有个报废货场你就很牛b了,
..............................................
路过,帮顶!~································
谁有能力搞就能赚钱,这没什么的。
不过,我点进去看了下,一部11年小R,的确是事故车,卖1100美金,到了2012年登陆了中国碣石,就又是一部才跑了3000公里,整车落地,原版花的K11 小R了,价钱绝对7或8开头了,这中间能赚多少钱,不知道的人还是不知道的好,否则开着也不舒心
头像被屏蔽