QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 得力螺丝

看看碣石赚你多少钱?

火... [复制链接]
先顶再看...
去死你把你!!!!傻B.
就你这样的我拔棵汗毛都比你腰粗!吃不到葡萄闲葡萄酸,我爱买什么买什么,你算个什么东西?
碣石的货源来自美国Ridesafe货场,该货场只拍卖由于各种原因报废的车,在美国只要决定了车子要报废(并非一 ...
得力螺丝 发表于 2011-4-2 21:47

我早就跟你说过,这种东西别到处宣扬。
兄弟,你知道的太多了!大喇叭是不好的!
我以前不发出来就是因为这也是某几个车行的生存来源!
还有就是不光1个,好几个。
还有更加要告诉你的是,你压根不懂!
纯傻逼.......
那个货场提供车辆修复。
而且碣石人也不会拿大事故的车,修起来也很贵!
所以大事故都是拆车件!
小事故的车傻逼都知道!
想要100%的新车件,劝你还是别呆在中国!
顶楼主!!!!!
你他妈的凭什么在摩托吧来议论我,你买什么东西还要请示你么?我就买1000个车跟你有一分钱的关系么?有本事你也买啊?你也发帖啊!告诉你:我以后还得买N台车!气死你!
你他妈的凭什么在摩托吧来议论我,我买什么东西还要请示你么?我就买1000个车跟你有一分钱的关系么?有本事你也买啊?你也发帖啊!告诉你:我以后还得买N台车!气死你
{:3_86:}回复 1# 得力螺丝

还有就是你懂什么?
谁说保险公司决定修复费用大于报废车价格的就要强制报废?
不知道你这句话说出来笑不笑话!哈哈
那是拍卖!懂不懂!
好车有,但是很少,所以几个碣石大车行是不从RD拿的!
不懂多学学,别TM,知道个事故拍卖货场就TM牛B哄哄!
而且就算你知道那个货场,我们一般人也搞不回来!懂不懂?
你从这个货场拿货,必须要在USA和HK都有公司,你有么?
还有车子到了HK运送到大陆也是一比费用!你又懂么?
回去睡吧!别扯淡了!我08年就有这网站了,能拍也有人能运到HK,但是HK到大陆找HK的人要1万多,找碣石也要大几千,算来算去单独一辆是非常昂贵的!一辆车一个集装箱?进万美元运费到HK!还不算USA内陆到港口那大几百美元的运费。
快回去睡觉,有气去炸天安门,你能打败伟大的XXX不?你做XX,免税!咱们托你福,享福.
这个拍卖你有么!
3.jpg 4.jpg
自己看看
USA到HK需要1000多美元一台车
有些小擦伤的车还需要修一修,
然后你再把HK到内陆的钱算算
然后你再算算碣石05阿姨水货是多少!
扯淡不?
回复 25# 个非鬼迷

不明真相的群众围观中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
口水战 升级中。 煽风点火ing    LZ  认命吧,一盒进口的餐巾纸 从国外到国内  都买10多块呢  那边剥削一点 这边剥削一点,本来1块多的餐巾纸就变10多块了
买配件还是很不错的
看来只好弄个新的纯水货啊
车子贵不贵 只要自己觉得值就行  中国除了碣石  还有什么地方会有这么多车子让车友们选择呢  人家车商也是要承担风险的  每年碣石也会有很多次的大检查  车商也要在当地疏通关系  有风险就有利润