QQ登录

只需一步,快速开始

看看碣石赚你多少钱?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

碣石的货源来自美国Ridesafe货场,该货场只拍卖由于各种原因报废的车,在美国只要决定了车子要报废(并非一定严重损伤,但一定是损伤了,由保险公司决定修复该车的费用大于报废该车的费用),则将该车的Title(即行驶证)转换为Salavage(即报废行驶证),这种车不能再注册,年检,上牌,唯一能做的就是放在卡车上拉到赛道上赛车,或者交给碣石车商。

以下是该货场的网址,http://www.ridesafely.com

进入后点击USA(美国)

左边的选项里,在Listing type里选择motorcycle

下边的model和make里选择你喜欢的牌子和车型,就可以看到你想要的车子的原价是多少了

大家换算一下,看看碣石赚多少钱?别像大肥仔甜甜一样,买到了国外报废车场里的车,还以为自己捡了有品质的宝儿

评分

晕死!~~~ 原版原漆是这样做出来得!
干嘛指名道姓的说呢,{:3_86:}
楼主你还真是人才啊,这车子不只一道车商吧,到碣石人手里至少三道吧
看看这个R1,在这里边还算成色好的,到了碣石手里就是一手纯水,原版原漆,漂亮班花。

................................
先顶再看...
没赚到我一分钱,因为我没买水车,
不赚钱谁做?
就算是抢,也有人卖,谁想花那么多钱玩车·
美国就是白送,你能拿回来么?
光手续就多少钱?
楼主··就安心的玩车吧···
别想了·
LZ能不能从美国订车。。。。。。
便宜是便宜 弄不回来啊
JC货等于 周于打黄盖 一个愿打一个愿挨
谁能从美国订车,走私过来,谁就挣钱,我觉得楼主有点鸡冻了
{:3_97:}{:3_97:}
风险和利润成正比! 赚了你又咋地?你可以选择不买的
楼主是好心
大家别说风凉话
车是爱车人的小老婆
谁都不希望娶个残次品吧
不得不说 非法玩车给了ZF、JC禁摩的理由