QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 得力螺丝

看看碣石赚你多少钱?

火... [复制链接]
转换为Salavage(即报废行驶证),这种车不能再注册,年检,上牌

能上牌 能上路 除了保险不全包以外
我也是听人说的

还有那个100块
美国人也不是傻 很多都是收这种报废车拆零件 所以别被那个价格骗到
楼主是好心
大家别说风凉话
车是爱车人的小老婆
各有千秋,不过也发现楼主的确触动了某些人得心弦啦,都别鸡冻,
头像被屏蔽
路过路过
车子买不买,还在于自己的喜好。
大家都少说几句,无论碣石人怎么赚钱毕竟有了碣石我们才能玩到国外进口摩托车,要是靠政府我们这辈子也不要想玩到进口跑车。像哈雷全世界知名度这么高的车子要想到中国市场销售不知道走了多少弯路和阻拦。
有句话怎么说的  有人的地方就有江湖  有需求的市场就有利润 这没什么的  看楼主的意思 全国摩托迷都不买大排 那歇石不是要倒台了  所以说 没什么好吵的 你想买非正规大排车就必须经过歇石 要不你别买 就这简单
一句话  周瑜打黄盖 一个愿打 一个愿挨
{:soso_e100:}
没办法的事情,我们拿不到,就算拿的到代价也是不小的。
大肥仔甜甜 发表于 2011-4-3 00:55
去死你把你!!!!傻B.

看来你是卖这车的! 嘴好臭!
话不能这么说~~~做生意哪有不赚钱的,中石油中石化赚了你多少钱?
这走私过来也不少钱吧
居然木有Benelli这个品牌选。
个非鬼迷 发表于 2011-4-3 01:10
回复 1# 得力螺丝

这个倒是事实,运输很麻烦,我朋友在迪拜做生意,他说他宿舍楼下有台10R,是当年金融海啸那批外国淘金者离开以后遗弃在那里的...我问他能不能搞回来,他说价钱问题而已..在那边搞一台2手车加运费其实跟在JS买差不多,不过人家是什么车况嘛..你懂的...反正我就等他什么时候搞它那台X6回来顺便塞到一台到他那个个柜子里,运费算便宜点好了{:1_121:}