QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚琨

晒晒爱车的最新照片,RSZ福喜原装机器爆改外观

火... [复制链接]
还是挺不错的,但是我没改过车,只是当它是朋友一样...原装正版.伴我骑到它不能再跑的时候~
回复 58# 贾鹏飞
RSZ福喜因为是RSZ贴花的福喜改的RSZ头,就这么简单!
谁有理没理我不知道,我就知道你不合群,就你和那个2B和神经病一样的瞎叫唤!你看除了我有人搭理你吗?你要想骂人,我就陪陪你,我们南京人骂人功夫也不是拿不出来的!先问候你全家女性都是寡妇,然后又没办法把你捡回来,养大了骗你说你没爹!说了你还信了,然后你全家寡妇天天拿你泄欲,你心里难受委屈就只能跑到这里天天被人骂,但是呢你是越被骂越勇猛,你的优点是勇于犯错,缺点是坚决不改,所以说你这种人叫贱,我就没见过这么贱的人!别人要往你头上拉屎你还生怕别人拉的不准用嘴巴接着,就怕别人不侮辱你,就到处惹事,惹事被人教育教育就算了!你连自己命也不要了,虽然你命不值钱,但是别人买你命也要花钱啊!多的不说10块8块的要花吧,再说了卖你这种人命有什么意思呢?你的狗命能给这个社会发挥什么作用呢?买了只是浪费钱,既然你不想讲摩托,那哥就陪你说说话吧,说了这么半天我知道你也在仔细的看,而且看完了还会跟帖继续找骂,跟帖的时候还会说你发什么我也没看之类的话语,但是你这个孩子就是好!别人骂你教育你,你勇于认错,但是坚决不改!好样的,而且你这个孩子也不嫌丢人,把一张长的像宋丹丹的女人做自己的头像,而且还发到摩托吧这么好的网站来替你自己做宣传,要我说你这种人啊,就和凤姐一样,靠做贱自己,想借哥出名!那么就让你出名呗,我只想告诉你,你红了 小伙子!
你说有好多人骂我,
这会儿又说没人理我,
你说买条命30万你不心疼,
哥主动给你机会了,
你却说哥炒作了,
早知道到最后你还是只会满嘴喷粪了,
恕我太年轻,总是抑制不住要对你这种人竖起中指,
原谅我的冲动,你给不了哥激情,古德拜.
回复 63# 贾鹏飞
别说GOOD BYE!我知道你歪理很多的 让我膜拜你吧 继续
回复 63# 贾鹏飞
还有你喜欢编造事实哦,用咱们南京话说叫比大胡话,你把哥说的话应用下 我看看我说了没?或者截个图。找不到理由了就开始乱咬人了,不好哦,你不是条好狗!哥不搭理你了
这是我个人感觉改的最好的一部适合日常使用的车,虽然动力系统没有改,又不下场地,整车改装件色调统一,很协调,也是我曾经的改车方案。
- -口水大战····我晕········
不要吵了。。。。摩托8本来就不太平
看了顶。退一步海阔天空。
大家都退让些。忍忍。。。
不错的车子
多说无益。         我是来拿分的。{:3_90:}
不知道我的喜悦可以改不