QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚琨

晒晒爱车的最新照片,RSZ福喜原装机器爆改外观

火... [复制链接]
非常给力!楼主有米
如果搞一对RSZ的倒车镜就更爽了
顶南京车友,这才叫改装!
你好,我没恶意,只是这种程度的外观改装何来叫爆改?看看马杰斯特的外观改装过的,那才叫爆改。你这程度说爆改很可笑,我没踏板,也准备买,不过,我没脏话,看看你的回复,可见文化程度,唉!!!!你早上吃厕所里的啥东西了。不是炫耀贴,你发上来没炫耀的成份,你发上干“鸡毛”啊!虚荣就虚荣呗,学学XXXX.!!
http://bbs.moto8.com/thread-100043-1-7.html,看看同个版块里的朋友,学学人家,嗮嗮就嗮,话语简洁,豪无拖泥带水,人家改的不比你差,人家怎么没动不动就爆改爆改。我不吱声是应为我还要上班挣钱养家,发个贴上来就是让大家品论的,只想听好的,不允许人家说点什么,你发上来这个心里准备都有,神马个心态都不知道!动不动就问候我父母死没,告诉你,我电话13858986690.想找麻烦随时奉陪、艹!最他妈讨厌你这种嘴吃喷屎的东西!

我还想B B 几句,你们那玩车的都你这素质?说说自己车有啥不好的,就问候人家父母双亲,你没父母?有教养吗你!起码的一点“包容”都没,还玩车?一行有一行的说道,“赌有赌品,牌有牌品,咱玩车的也要有玩品”。你?没有!!
路过!!!! 无聊!
和RSZ有什么关系吗   还是  巧格头好看  RSZ 的装  福喜上面 没战斗感  不协调   个人眼光
真漂亮!!!!!!!!!!
回复 20# 残阳骑士
你这种人就属于满嘴喷粪,没钱装B的!没玩过踏板就别BB罗罗的!2B一个 整天得瑟个什么劲
在摩托吧我也问过了,像你这种2货建ID就是潜水的,一浮出水酒给人骂的货!我这是宣传自己
的讨论版,是个人都看清楚!没接触过改装踏板的别BBLL的 省的说出来给别人笑话,马杰斯特
我有过,但是那个车毫无改装潜力,都是硬砸钱的!国内玩改装踏板都是福喜和JOG!还有你说
的那个贴不叫爆改外观那叫烧钱,你就知道好看!你说说看改出来的东西到底有何作用呢?你不
是自认为很专业吗?我问问你阻尼是什么?KOSO又是哪里的?为什么换RSZ头要挖鹰眼?为什
么原厂车不建议改动力?JB毛都不知道,还好意思说自己没玩过踏板,BBLL的什么东西!说我
没素质,我看你这个文化程度也就小学毕业!还有我虽然学历不高,但是今年也算是本科结束了
江苏省电视广播大学 学号S087170003!像你这种人没事丢电话号码干嘛?给人骂?死了爹妈
了?JB毛都不懂的孩子说话出来就是给人笑话的,最看不起就是这种2货
回复 18# 残阳骑士
呵呵。你去我空间看看车子前后换的所有配置!随便网上搜搜低于5万我把车送你,改车不是看谁钱砸得多,就像你发的那个连接一样!我感觉就没有必要,跑街车用不了那么好的配置,我只能再次对你的无知表示好笑
回复 20# 残阳骑士
那个帖子我再次仔细看了下,除了前后减震比我好点!其他配置都很次,原厂轮毂 欧一排气 这些说了你也不懂!懂改装的对比下就知道了,再次给你个建议,当别人在谈论某一话题的时候!不懂就不要说话,省的被人耻笑你的无知和傻逼
楼主好样的!发上改装件型号?价格?哪买?。。。
要是能帮我的改改就好了%%这车改的太让人喜欢了…………
排气真给力啊!RSZ车头仪表真不错,顶一个
大家没事去我的讨论版转转呀{:1_126:}