QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚琨

晒晒爱车的最新照片,RSZ福喜原装机器爆改外观

火... [复制链接]

我没啥钱,一部08小R,一部XV250.以前两部22,一部偷了,一部卖了,都碣石水货,你爷爷的,有种给我电话,大过年问候我父母,操你爷爷的。等你电话:13858986690,不打我电话你孙子养的。
KOSO,你爷爷台湾的,铝合金吊架也就轻量化下,前后减震贵,也有个毛用,你下场啊?人家下场也没你这样的改法,阻泥,你爷爷的过弯起稳定作用,挖你那JB鹰眼不就是好看嘛,有钱你花呗,孙子,你爷爷我不管你!
几辆破车又不懂踏板 跑到我们踏板区叫个鸡巴!还有1个破的发霉的头盔,你这是在炫富吗?那么哥也晒晒我的车车

你不是玩大排量的吗?虽然你穷的已经放弃了你的破R,但是哥想告诉你这福喜是哥最破最烂的一台车
车库3台车,一辆GTRAero 一辆K7 一辆福喜,我是觉得在踏板区骚包自己的小R没意思,不代表哥没有!懂?
穷B一个,一看就是全家卖B养活你玩车的,而且最后卖不下去了还把车全卖了,搞清楚,你那不叫有钱,有本事几台车一起拿出来
哥算你本事,别随便找个别人的照片就说是自己的,那么我还有布加迪威龙呢!你说自己想入手踏板,那么你入手吧,你这种败类
被别人说一句就丢电话号码的我看也不是什么好鸟,省得你的污言秽语玷污了哥的耳膜,你要因为一句话想闹事,那么来南京吧,杀
死你也不过赔几十万,哥也不是心疼这点钱!
穷的跟疯狗一样的还要摆谱,摆给谁看啊?这换做你是发在踏板区,你要在跑车区闹事估计你个小JB的命就被人买去了,现在的社会虽然黑暗但是也很现实!懂不懂?像你这种人的命就是钱来衡量的 而且不会太多,哥买得起
回复 32# 残阳骑士
阻尼的作用是调整减震的回弹速度,跟过弯是否稳定没关系的,挖鹰眼不是为了美观,因为RSZ的车头
前面没有转向灯,是出于安全考虑,不懂踏板跑到我们踏板区炫富,你算个JB
楼主好样的!发上改装件型号?价格?哪买?。。。
超灬然 发表于 2011-2-16 21:01

tb一大堆
回复 36# 恶灵胖胖
恩, 直接搜然后点击排行 价格从低到高可以找到便宜的宝贝
都在炫富....都吵起来嘞..!不做任何评论!
回复 39# 梧州小羊
我可一点没炫富的意思,这2B自己找骂!晒自己骑过的车子有什么意思 卖了再买能贴几个钱,有本事一起拿出来,兄弟们说对不?这哥们2B一个神马都不懂跑咱们踏板区叫板,还说出些让人笑话的言论,真是丢分,多的不说了,也懒得骂!估计这会他也知道错了
牛逼!销魂的烤漆!
我从来不回复的,
为了点醒你我也就这么做了,
你说你车花了不低于五万块,
首先哥表示很蛋疼,
你车上最值钱的不过是前后避震+轮毂+RSZ大灯组,
能花过1万嘛请问?
其次你说原厂不建议改动力,
哥更蛋疼,
把钱全部花在看得见的地方,你真不低调.
再者你说原厂轮毂差,
连人家为什么安O1的排气都不知道,
还有你那一大堆白痴问题,
哥表示各种蛋疼,
哥们, 你简直一外行.
简单得说, 玩踏板的, 福喜巧格算是业余的, 你别说大多都是玩福喜巧格,
行家都把钱大把得往两冲上砸, 4冲程, 适可而止啦.
巧格的轮毂是正儿八经铝制的, 轻, 且结实,
鼓刹的安全性还是比碟刹的高,
欧1的排气是因为福喜巧格里面, 欧1的那一批做工是最好的,
是让行家才能看得出来.
我还告诉你, 市面上85%的KOSO是广东的垃圾货.
还有你的电镀边盖,还有电镀空滤盖呢,你为嘛没一起装呢?
只为了省几十块?
还有, 虽然你玩得踏板, 但还是建议你戴头盔,
如果你带头盔, 也请你安付倒车镜,
你不用对你自己负责,
为你爹妈照顾好自己吧.