QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚琨

晒晒爱车的最新照片,RSZ福喜原装机器爆改外观

火... [复制链接]
还有, 虽然你玩得踏板, 但还是建议你戴头盔,
如果你带头盔, 也请你安付倒车镜,
你不用对你自己负责,
为你爹妈照顾好自己吧.
排气好漂亮  爽歪歪吧
回复 45# 贾鹏飞
马甲都用上了,我发帖的时候可没说这个那个的!也没炫富的目的,你这个2B自己找骂,现在还用马甲,有意思?有没有5万我说了不算 我QQ空间看看去车子前后换了几套配置,另外建议你这种2B再了解下南京牌的价位是多少钱一个,拿着傻逼当可爱,还说的自己蛮有道理的,为什么原装车不支持改缸我可以告诉你不改缸一样玩特技,你改缸就1年1换,懂不懂2B?
简单得说, 玩踏板的, 福喜巧格算是业余的, 你别说大多都是玩福喜巧格,
行家都把钱大把得往两冲上砸, 4冲程 ...
贾鹏飞 发表于 2011-2-22 00:21

你个2B,你看清楚那个哥们是什么轮毂!那是FC的 还麻痹的铝合金贴纸轮毂,你就一笑话!你说传动边盖装了空滤为什么不换,因为这就是单卖的,2B一个!还说什么不想回帖什么的,搞得这个事情跟自己一点关系都没有,你跟了3次贴就要挨3次骂,你看你说的那些搞笑言论在踏板区有人搭理你吗?
漂亮·····顶了·····排气一看就很给力了··
不错不错   帮顶了     费话少说  有的就跟人家比比    没得就养养眼   俺巧格只买了一只排气感觉就很好 自己的车各有所爱  不要比谁好谁孬没意思   还又没改的那
小手一抖!!一分到手!!
很好!   4页回复全看玩了  好像在看肥皂剧!
回复 48# 亚琨

首先我告诉你, 我就这一个号,
上面那朋友说你的我也不完全赞同.
你要说你的车加上车牌, 再加上你扔出去那些,
五万块我也只能觉得你是个穷人.
改过缸之后是不是就不支持玩特技了?
改缸之后就非要一年换个缸?
你那电镀边盖及空滤盖没有一套的?
我回的帖子好像只有你一个人在骂,
说明什么? 广大车友都还是有素质的嘛.
还有轮毂,我有讲你的轮毂不好嘛?
原厂的不够用嘛? 你花千儿八百整一付效果上似乎没有什么提升的轮毂我问你你要让我怎么看待你?
你有钱? 那你干嘛还有剩下个空滤盖啊? 还是你的品位?
还有就是,我每天都上摩托吧,从来不登陆,为了你我从今后,得空我就上.
我没钱,政府部门一个小职员,
我不仇富,但你还是注意下自己的行为吧,
你动不动说这个穷说那个穷的,
整大了你是不是还要把你爹搬出来呢?
人有火可以发, 憋着难受嘛, 但请你考虑一下方式,
满嘴喷粪,素质低下.

还有,你那外观也算爆改,
换个色儿,然后加上些大众装饰件?
搞个让人想夸你两句的排气还要报一下价钱?
人家问你是不是曹记的你咋不吭声呢?
人家八楼九楼说了什么了就让你把人家爹妈说死了?
这篇帖子就这样挂着, 您也别换标题,
我的回复也到此为止,
我相信广大车友的眼睛还是雪亮的,看咱俩谁脸红.
绝非炒作. 敬请围观.
再声明一下,
本人一向支持网络实名制,
如果有假,不得好死.
回复 55# 贾鹏飞
因为我就不是曹记的,你看你那暖车进行中 注册时间2010 11 19
这么多人骂你,你也不害臊!说的对 群众的眼睛是雪亮的,你看看我发帖有炫富的意思在里面吗?要不是那哥们说什么这个那个的我还真不想晒,以为自己曾经骑过什么车又卖掉了就可以整天吹嘘,哎那某某车型都是我不骑的,拿去骑段时间卖掉了,装什么呢?我只是发发自己的车,有必要说什么自己多有钱之类的话妈?是想比比看谁有钱吗?那还不简单,你发个视频,我不要其他的,你当场砸掉自己的车,然后用打火机烧掉1万块现金,我认你狠!好好的装什么B吗?这里是讨论论坛,不是什么富二代比拼论坛我!我只知道一句,不要抱着羡慕嫉妒恨的心理看事情,平常心,不想回帖就别回帖,或者打个路过之类的,装什么B装什么专业,只会让像你还有那8楼的SB一样被别人耻笑你的无知
请问谁还和你一样没素质了,
好像只有你像个泼妇一样破口大骂吧?
和RSZ有什么关系吗   还是  巧格头好看  RSZ 的装  福喜上面 没战斗感  不协调   个人眼光
小羊~快跑_ 发表于 2011-2-16 14:21

你能明白那句, 和RSZ有关系嘛?
回复 33# 亚琨

你爸是亚洲啊?
    你可真要命,
    我没素质一回, 爬你妈裤裆里给你妈暖B去,
    你来买我命呗?
看着不错,不知道跑起来如何。