QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越太行

图说《2010首届阳泉摩托人年聚盛典》

火... [复制链接]
人才啊人才,现在才知道你们是俩口子,一家3口,保密工作做的不错啊哈哈,好兄弟,辛苦了
R71-山西阳泉 发表于 2010-12-28 20:24

哈哈~领导过奖了~这是我应该做的~~~~~~~~~{:1_132:}
继续上传各车友会视频资料~{:1_132:}

欢迎你们,嘉诚车友会的伙计们。嘉诚车友会是目前人数最多的摩托车社团,他们看似散乱,其实很凝聚;他们虽不张扬,实际很强大。他们是一支不容小视的队伍,因为他们的后台老板不是别人,正是“嘉诚”。请看视频~

欢迎你们,750联盟的哥们儿们,你们是坚守经典的骑士,你们是特立独行的侠客,在古朴怀旧的挎子上,你们展现了阳泉摩托人粗犷豪迈的一面。请看视频~

欢迎你们,来自平定的鑫源越野车俱乐部的战友们。两年前鑫源越野车俱乐部异军突起,成为全市第一家在汽摩运动协会注册备案的车迷俱乐部,他们勤于操练,技术水平日益长进;他们敢于超越,野性中蕴含内敛的品质。请看视频~

http://www.tudou.com/v/9vEQVS8qL1A/v.swf

欢迎你们,来自平定的鑫源越野车俱乐部的战友们。两年前鑫源越野车俱乐部异军突起,成为全市第一家在汽摩运动协会注册备案的车迷俱乐部,他们勤于操练,技术水平日益长进;他们敢于超越,野性中蕴含内敛的品质。请看视频~

http://www.tudou.com/v/9vEQVS8qL1A/&rpid=53552037/v.swf

欢迎你们,本田战鹰车友会阳泉分会的弟兄们。统一的着装、统一的车型,统一的旗帜,战鹰车友会以最精干整肃的阵容面貌,为其他俱乐部树立了一根形象建设的标杆。请看视频~

http://www.tudou.com/v/g1BChvcPYyU/&rpid=53552037/v.swf

出问题啦~在, 视频贴不上去了啊?晕~明天再发哇~

欢迎你们,本田战鹰车友会阳泉分会的弟兄们。统一的着装、统一的车型,统一的旗帜,战鹰车友会以最精干整肃的阵容面貌,为其他俱乐部树立了一根形象建设的标杆。请看视频~

欢迎你们,来自郊区西南舁的龙征万里车友会的摩友们。龙征万里是阳泉摩坛的一支劲旅,他们粗犷豪放,坚定刚强,作风硬朗。长途远足是他们的乐趣,绝地探险是他们的强项!请看视频~

我把我的摩旅所拍摄的摄影作品做成视频让大家来欣赏~
回复 49# 超越太行

感谢版主 我们兄弟车友一定去坐客。
飙风大哥,我们2011枣庄见
顶起来,,我们阳泉的盛会,自豪啊