QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越太行

图说《2010首届阳泉摩托人年聚盛典》

火... [复制链接]
{:1_113:} 顶起来,把我们的美好相聚停留在摩托吧的大舞台上
听说碟片和合影发下来了,是吗?
回复  超越太行

坚强的顶下去这个帖子!因为记载了我们太多的美好记忆,还有我们为之付出的辛劳!祝广大 ...
51号兵站 发表于 2011-1-1 17:37

阳泉摩友有你这样的组织者真是万幸啊~{:1_121:}
好啊 看看张总好灿烂 好阳光啊
悍马流星 发表于 2011-1-2 10:22

哈哈~张总真的好样的~~~~~~~~~~~
今后我们会为阳泉摩盟的建设再接再厉
亚马逊之星 发表于 2011-1-3 16:50

会发展的越来越好~
一个字   牛,顶起来了 顶顶
亚马逊之星 发表于 2011-1-3 16:55
~~~~~~~~~~~~~~~
顶起来,把我们的美好相聚停留在摩托吧的大舞台上
旗袍 发表于 2011-1-4 14:12

哈哈~那激动的场面永远难忘~~~~
听说碟片和合影发下来了,是吗?
旗袍 发表于 2011-1-7 21:22

碟片正在复制中~~~~~~~~做的相当精致~~~~~~~~~张总说,人手一份马上到位~~~~~~顶我们的组织者~~~~~~~~~~~张总~!~!~!~!~!~!~!~!~!
作为阳泉的摩友真的很自豪啊~
回复 219# 超越太行

建议把年聚盛典的影碟内容上传,与广大摩友分享,这也是这次年聚最后的总结。
  可惜没能参加,PP好精彩啊,阳泉车友!顶你们了

(鸡头)是我之前在吧里注册的昵称, 我实在嫌这个名忒不好听所以决定换成 (太原-晓伟)   
谢谢大家支持,  拿点分走人,  顺便帮忙顶下。
{:1_121:}
回复 221# 太原-晓伟

哈哈哈!!这个名字比原来的好啊。。。欢迎来阳泉。。
回复 222# 51号兵站

恩恩,有时间去玩,记得去了要接待我哦 {:1_130:}
每看一次,遗憾的心情就会加深一层,来年再聚,就是爬也要爬过去!
回复  超越太行

建议把年聚盛典的影碟内容上传,与广大摩友分享,这也是这次年聚最后的总结。
51号兵站 发表于 2011-1-9 09:08

应该~马上行动~上传视频~~~~~~~~~~~{:1_122:}