QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越太行

图说《2010首届阳泉摩托人年聚盛典》

火... [复制链接]
为什么这次聚会没有让组织我们这次聚会圆满成功的功臣们上台走一下场,让所有的摩友都记住他们,
这次可以这么圆满是因为有了他们,
看到此景此些相片,仍然沉静在年聚的欢乐中,,,,,,
希望来年再聚!!!

阳煤五矿--小赵

本田战鹰车友会阳泉分会会长赵成学先生上台发言内容:

向盗车贼宣战

----本田战鹰车友会阳泉分会会长赵成学先生在年聚盛典上的倡议

尊敬的领导,亲切而又朴实的摩友们:

大家上午好!

今天是我们阳泉摩托人首届年聚盛典召开的日子。在这环境优美的华通生态园相聚,是我们在座的各位摩友们极高的荣耀和骄傲!也是全体摩托人的缘分!这个聚会的平台是高尚的,是我们摩托人梦想的家园!

在这二百多摩托人团聚的喜庆日子里,我非常诚恳的谢谢为我们摩友能相聚在这里而日夜幸苦的嘉诚摩托公司的张红伟总经理!阳泉市汽摩协会的常务理事郑雷先生和所有参加本次年聚活动的组委会成员!

今天我借此机会想和在座的摩友们说说心里话,讲讲我的亲身感受,今年八月份我在咱们嘉诚摩托公司购得一台本田国三战鹰双色版,并且非常荣幸的参加了由嘉诚主办的参加运城摩托吧十周年大庆活动,并且参加了千人千骑拜关公诞生1850周年活动,九月份参加红色之旅西柏坡庆祝国庆61周年,十月份参加了苍岩山重阳登高活动。尤其是11月份和张总一起前往济南参加贝纳利开业庆典更是让我感觉到作为摩友中一员身上的那份自信和荣光!几个月下来我真正的感受到摩友们身上的那份亲切,热心,善良,特别感动的是在我们每次出征的时候,车队队长张红伟,领头车老吕,秘书长李忠胜,收尾车周军建是最最幸苦的!更让我们难忘的就是来自远方和顺县的最年长的张大哥,他的人品和精神是我们今生学习的榜样!

和广大摩友的相识,结下了深厚的感情,尤其是对我自己的爱车感情有加,并且我自己在吧里面注册了“铁血战鹰”。。。。。。期望与广大摩友共享摩旅的喜悦,不幸的是在1210下午三点多,我骑着爱车去沃尔玛附近办事,出来后,我的爱车战鹰不见了!!!!可怜的他让盗车贼盗走了!!我想念他,是战鹰让我认识了这么多可爱可亲的摩托人,,我怀念他,,是他驮着我参加了那几次今生今世难忘的旅行,看到了那么美丽的风景和好河山!回忆它和我走过的2784公里的风风雨雨。。。我的内心异常悲痛!!

在此我希望各位摩友从此以我为戒!看好咱们的朋友!咱们的爱车!时时刻刻提高警惕!严防盗车贼!也希望摩友们以后自发的加入咱们阳泉摩盟下的反盗窃联盟组织!狠狠的打击盗车贼的猖狂!为广大摩友提供一个安全文明的存车环境!

我代表全体战鹰会的队员们表示。今后我们一定要在嘉诚总部的活动中,起好带头,多做一些有利于国家,有利于家乡父老乡亲,有利于大自然的好事!搞好团结,发扬高尚品德,一定做到摩托人与大自然的美好融合,一定要把阳泉摩托人的美好形象传遍祖国的四面八方!

最后祝阳泉摩托人团结友爱,亲如一家!真情到永远!

谢谢大家!

我们成为法律保护的正规军啦~哈哈~~~~~~{:1_132:}
老子、儿子、娘子,都是才子!支持楼主,刚知道原来是全家上阵啊,你们是全家都是年聚盛典的大功臣!
老子、儿子、娘子,都是才子!支持楼主,刚知道原来是全家上阵啊,你们是全家都是年聚盛典的大功臣!
小火 发表于 2010-12-27 21:03

哈哈~领导不给面子~不和我们合影~{:1_128:}
好!好!好活动!一次有意义的活动,一次成功的活动,一次抗挣禁摩的活动!
马虎哥 发表于 2010-12-27 09:11

不错~我们要争气啊~摩托车的狂野不是我们摩托人的性格~
回复 136# 魔炮

能为阳泉摩托人奉献自己的力量是我们组委会的荣幸!还是那句话:天下为公!只要你过得比我好!呵呵呵!就是我们组委会最大的心愿!
视觉大典,每天一回家总想上来看看,难以忘却的美好回忆。
楼主的帖子图文并茂,并且把聚会的内容详细上传与大家一起分享阳泉摩托人的那份喜悦!我为你感到高兴!为阳泉摩托人感到高兴!

这个帖子将会永远铭记在摩托人心中,成为无法褪去的记忆!{:1_132:} {:1_132:}
将陆续上传各个车友会的视频资料,让广大摩友更清楚、更就进一步感受摩旅激情~

①欢迎你们,长风摩托车自驾游俱乐部的朋友们。长风是阳泉成立时间最早、到目前为止持续时间最长的摩托车俱乐部,今年1112日它刚刚度过自己的5周岁生日。这是一支真正的摩坛老牌劲旅,长城内外、大江南北,到处都留下了他们穿州过府的潇洒身影。请看长风摩托车自驾游俱乐部视频!

欢迎你们,任我行天下车友会的伙计们。你们是阳泉摩坛的新鲜血液,尽管你们的名气还不算大,但你们成熟、稳健的作风已经给大家留下了深刻的印象,继续加油,伙计们!

欢迎你们,放飞车友会的摩友们。作为摩坛新军,你们拥有一个响亮的名字,“放飞自己、放飞心情”,这不仅是你们的梦想,更道出全体摩托人共同的期望。

欢迎你们,兄弟车友会的兄弟们。“四海之内皆兄弟,天下摩友是一家”。兄弟车友会以它开阔的胸襟、严谨的风格,致力于营造一个健康和睦、规范成熟的摩友之家。请观看兄弟车友会的视频~

http://www.tudou.com/v/FPOR9ndMm8w/&rpid=53552037/v.swf