QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越太行

图说《2010首届阳泉摩托人年聚盛典》

火... [复制链接]
可惜没能参加,PP好精彩啊,阳泉车友!顶你们了

(鸡头)是我之前在吧里注册的昵称, 我实在嫌 ...
太原-晓伟 发表于 2011-1-9 10:23

哈哈~名字也很关键啊~我的名字太多~一个论坛一个名字~太乱了~可还是下不了决心改啊~{:1_126:}
回复  51号兵站

恩恩,有时间去玩,记得去了要接待我哦
太原-晓伟 发表于 2011-1-10 10:33

哈哈~会的~我们阳泉摩友欢迎你~
每看一次,遗憾的心情就会加深一层,来年再聚,就是爬也要爬过去!
jiang1978 发表于 2011-1-11 06:01

哈哈~山西版聚在漂流时听见版主唱的很有味道~你这么不参加我们的年聚啊~?要不还可以听到你的歌声啊~~~~~~~~~{:1_130:}
上传2010年阳泉摩托人首届年聚盛典实况录像~~~~~~~~之一~~~~~~~~~~~~
上传2010年阳泉摩托人首届年聚盛典实况录像~~~~~~~~之二~~~~~~~~~~~~
上传2010年阳泉摩托人首届年聚盛典实况录像~~~~~~~~之三~~~~~~~~~~~~
上传2010年阳泉摩托人首届年聚盛典实况录像~~~~~~~~之四~~~~~~~~~~~~
欢迎欣赏~~~~~~~~~~~~{:1_132:}
{:1_126:} {:1_126:} {:1_126:}
之三~之四颠倒了~哈哈~看的时候先看之四再看之三~

2010年阳泉摩托人年聚盛典的精彩大片已经上传,这是对本次年聚盛典全面的系统的最后的总结,其中包含了组委会广大成员的良好祝愿和辛勤汗水,在此代表广大阳泉摩托人向在组织这次盛典中付出辛勤汗水的各位摩友表示深深地谢意。正是你们的不懈努力成就了今天阳泉摩托人的辉煌,也正是你们默默无闻的奉献掀开了阳泉摩托人新的历史篇章!
      你们是阳泉摩托人里最可爱的人!
      当这枚沉甸甸的军功章挂在阳泉摩托人胸前的时候,我要让我们最可爱的人从幕后走向前台!

1:场外车辆管理组:      张彦斌                   周军建   
                                        姬江波(吧名:MVP+小鸡)
2:会议接待组李忠胜(吧名:一个人精彩)李若智(吧名:亚马逊之星)   
                                冯宝贵        赵秀延        王志刚  
3:宴会协调组:      吕文勇(吧名:悍马流星)      赵立明
4:  媒体接待联络组张知军(吧名:顺风军团)   李世清(吧名:R71)
5:  会前协调组:   赵成学(吧名:铁血战鹰 杨甬平(吧名:迅鹰007)
                                 史俊毅(吧名:阳泉二宝)     田建国(吧名:郁风)

任玉文
6:互联网宣传和照相组刘晓林(吧名:超越太行)    张广钊
7:阳泉摩盟盟旗旗手:  郭晓兵      史浩男(吧名:晋C~~~高赛)
                           李宁(吧名:猛虎堂)   胡江涛
8:阳泉摩盟筹委会:    郑雷(吧名:小火)       李世清(吧名:R71)
                                                        张红伟(吧名:51号兵站)

阳泉摩盟
                       2010年阳泉摩托人年聚盛典组委会
                                    2011年1月11日

掌声、鲜花、尖叫声统统送给你们﹣﹣﹣最可爱的优秀摩托人
呵呵,离不开这个帖子了,顶顶!!!
掌声、鲜花、尖叫声统统送给你们﹣﹣﹣最可爱的优秀摩托人
旗袍 发表于 2011-1-11 22:46

应该的~~~~~~~~~~~~~{:1_121:}
呵呵,离不开这个帖子了,顶顶!!!
晋C~~~高赛 发表于 2011-1-13 18:27

离不开那就每天上来看看~~~~~~~~{:1_121:}
2010年阳泉摩托人年聚盛典的精彩大片已经上传,这是对本次年聚盛典全面的系统的最后的总结,其中包 ...
51号兵站 发表于 2011-1-11 21:11

幕后的都出来了哇~~~~应该上照片~~~~~~~~{:1_121:}