QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeqihang

LD450写真!听说标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长长

火.. [复制链接]
照片拍的很不错啊!~~多来一些照片就更好了。。。。。。。。
感谢LZ的解答,还想问下发动机行驶时震动怎么样{:1_121:}
支持家门口的车车,顶一个,LD450 越野中的战斗鸡!
羡慕啊!!!
回复  dan6199967

我 170  骑的 欢的很  什么都没改 照样上街买菜  爬山
哥浪 发表于 2010-12-15 01:05

那下车上车什么的不是很麻烦啊 有什么秘诀么?
好车,滑胎骑这路更爽
国产,支持还有很长时间的改进。再等等,再等等可能会更好
还想问问100公里油耗多少。
不错啊,帮顶起来了啊,真是冷了,大家一定多穿啊,注意身体啊,努力挣钱,孝敬父母~
亚翔什么时候出个ADV版,我也跟进了!现在希望国产能给力些!
支持国货!!!!
哈哈 LZ等你玩了两年你就知道你的选择错了  怎么没选CRF啊  哈哈 不过看你怎么玩了
越野研究所所长 发表于 2010-12-13 19:54

等中国和日本打起来了 你就知道你选择做汉奸是多么的错误
呵呵!我不知道CRF有多好,但无论鬼子货多好,我都不会买的,你喜欢买我不拦你,多买些。
leeqihang 发表于 2010-12-13 19:57

顶你的!  支持你 国货!YES!
嗯,改化油器是提升动力最有效的方法,现在LD的动力肯定比249的要强很多,刚才到修车店骑了一下别 ...
leeqihang 发表于 2010-12-13 21:12

说的好
硕大一个450CC,生怕别人不知道它的排量!败笔!