QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeqihang

LD450写真!听说标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长长

火.. [复制链接]
哥们,等你好久啦 ,要上视频才得行哦,不然抢车。
哥们,等你好久啦 ,要上视频才得行哦,不然抢车。
永久拖拉机 发表于 2010-12-13 22:03

俺家木有拍视频滴设备,看来被抢车是无法避免了{:1_130:}
朋友多高啊 我试骑过一次ld450 俩脚根本够不着地啊 一个脚都有点困难......滑胎版的俩脚可以着地 我才174 嘿嘿
朋友多高啊 我试骑过一次ld450 俩脚根本够不着地啊 一个脚都有点困难......滑胎版的俩脚可以着地 我才174 嘿 ...
dan6199967 发表于 2010-12-13 22:13

我1米80,我双腿比例比较长,我朋友1米84坐上我的车双脚后跟也是不能着地,我比他矮4公分,但双脚着地的程度却和他一样。我单脚可以整个脚掌着地的。
LD450好好发展...以后还得买它呢
多少钱     说说嘛    我也考虑过这款车
我1米80,我双腿比例比较长,我朋友1米84坐上我的车双脚后跟也是不能着地,我比他矮4公分,但双脚 ...
leeqihang 发表于 2010-12-13 22:17

好车 好好珍惜  我还是脚踏实地的先弄辆正林再说吧
头盔面罩挺好看的
喜欢 持续观望  架子看到就比较稳当
多说点这车的性能好让大家知道多点!!!

是最新电喷版的吗?这车摩旅后货架不结实要注意
LD450好好发展...以后还得买它呢
进步不小呀 国产有希望了
下一步的计划就是他了· ·
关注LD450的兄弟们!本人不会链接。摩托吧云南版,“楚雄兄弟车友会新到CRF450”有我两千公里的感受!