QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeqihang

LD450写真!听说标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长长

火.. [复制链接]
LD450公路上可以轻松爆表。
关注这车,支持国产。希望LZ能把骑行报告发出来,想买这车的心态和楼主一样,顶
ddddddddddddddd
说实话,过去几年里我可被洋垃圾害惨了!每次上一手的车主在卖车的时候把车说得完美无瑕,试车的时候也是满心欢喜,可到家第二天就开始出问题了,唉~不提也罢,旧货是没法跟新货比的。-------------绝对同意楼主的说法。
明显比X2帅太多了 动力也比X2大~  
估计2个车重量差不多~
让我选 还是LD450骚!
LD450见一次顶一次!
顶起,。//。/,。,。,
视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊视频啊
说实话,过去几年里我可被洋垃圾害惨了!每次上一手的车主在卖车的时候把车说得完美无瑕,试车的时候也是满 ...
星期六 发表于 2010-12-16 09:31

TMD    深有体会
水冷车? 邮箱多大? 扭矩? 什么化油器? 能给个具体数据么?
这个车不错 明智之选
楼主能否详细说下在那能买到这车子啊,我这里没有买这车子的,麻烦说下具体的价格和交易方法啊
楼主能否详细说下在那能买到这车子啊,我这里没有买这车子的,麻烦说下具体的价格和交易方法啊
越玩越爱野 发表于 2010-12-17 01:22

找阳光俱乐部以网购行驶购买的,你百度一下“搜摩网”就能找到联系方式了,态度不错的。价格就是26800了,我可是说过很多遍了。
明显比X2帅太多了 动力也比X2大~  
估计2个车重量差不多~
让我选 还是LD450骚!
奇迹中的奇迹 发表于 2010-12-16 10:16

X2跟LD哪个漂亮每个人看法不同,各花入各眼嘛,至于重量,LD450---118KG       X2X---125KG
回复 144# 越野浪人

哎 ···不说了,说起来眼泪哗哗的 ·还是支持国产吧,这个LD450就真的不错,国产做成这样真的很不容易了,细节厂家会慢慢的越做越好。广大的车友多多支持国产吧。