QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeqihang

LD450写真!听说标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长长

火.. [复制链接]
哦!呵呵!
我们云南楚雄一哥们换了,不过看起来调校也很重要的,油耗说是7左右,动力倒是简直是换了台车一样……
说是现在可能已经超过了额定的32KW了,应该也有可能,厂家原装是为了省成本,用了好像也是PZ30的化油器吧,250级别车倒是刚刚够,450可能就觉得不够了,发动机有点憋屈,呵呵!
不过楼主,这车拿来摩旅是不是可惜了:)
爬山啊!极限冲坡啊!那才是它该干的事儿!!
呵呵呵!
{:1_121:}{:1_121:}
哦!呵呵!
我们云南楚雄一哥们换了,不过看起来调校也很重要的,油耗说是7左右,动力倒是简直是换了台车一 ...
消逝 发表于 2010-12-13 20:24

嗯,改化油器是提升动力最有效的方法,现在LD的动力肯定比249的要强很多,刚才到修车店骑了一下别人的大眼,感觉和LD有很大差距。不过你说有点憋屈那确实是,我认为450的真正动力应该远远比现在要强。但追求高性能动力最大化的同时也必须付出相应的代价,比如油耗、比如使用寿命......我只是个摩旅人,稳定性的要求对我来说是第一的,通过性第二,舒适性第三,动力第四。高难度动作我估计我这辈子没那本事玩了。
好好爱惜她吧?
不知道是我欲望心太强还是我的车满足不了我了。看到这些国产车重感觉没得力的。。。。。
回复 18# leeqihang

呵呵!还是顶起你!
   如果到时候下手在向你请教:)
{:3_83:}路过#@@@@样子不错
不错哦,终于看到你发帖了,呵呵,恭喜
心扑通扑通乱跳........
不知道是我欲望心太强还是我的车满足不了我了。看到这些国产车重感觉没得力的。。。。。
机车お旋律 发表于 2010-12-13 21:26

你错了,LD450只有118公斤,根据我骑车多年来的经验,这车太轻了,以致每次起步都打滑。我在小区的停车位由于转弯半径不够,每次停进去都不能单靠转向车头来顺利停好车,于是我每次都是单手抓紧后摇臂把车提起来挪好位置的,那重量比我提起家里木餐桌还要轻。
不错哦,终于看到你发帖了,呵呵,恭喜
安帝 发表于 2010-12-13 21:35

谢谢关注!
回复  leeqihang

呵呵!还是顶起你!
   如果到时候下手在向你请教:)
消逝 发表于 2010-12-13 21:33

可别说请教,我就一菜鸟,呵呵,哥们的学问绝对比我高。
回复 27# leeqihang

呵呵呵,不用谦虚,你是亚翔的用户,肯定要请教的!
   期待你更多的片片~
你错了,LD450只有118公斤,根据我骑车多年来的经验,这车太轻了,以致每次起步都打滑。我在小区 ...
leeqihang 发表于 2010-12-13 21:44

真是好车 我喜欢LD450的重量和动力, 但是也喜欢X2X的仿KTM的架子比YZ450好看些《我各人感觉》
好希望我的X2X也118公斤