QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忠爱摩托车

说说加纳仕的售后!

火... [复制链接]
"另外,这种油封在油封店也有卖的,而且很便宜"  我自己去找吧 不麻烦售后了
我还是新手 发表于 2010-11-26 18:34

厂家现在有货了,你可以把地址给纪伟给你发一对.
漏油把油封换了就好了。
回复 47# wanyong.hr

漏油把油封换了就好了
油封换了或许不漏油了!可是以前漏的油呢!两个减震平衡吗?不要把我们自己的生命当儿戏啊!!!
回复 37# 我还是新手

兄弟!!同情你啊 !!!我们消费者就这样被愚弄了!
回复  wanyong.hr

漏油把油封换了就好了
油封换了或许不漏油了!可是以前漏的油呢!两个减震平 ...
忠爱摩托车 发表于 2010-11-27 10:08

都把油封换了,以前的油还要来干什么,正好清洗减震,里面的油黑的和浆糊一样
平衡?只换个油封,你不会把里面的阀片什么的都全部拆了吧~~~~~~
以前有雪雕,现在呢,飞的越高,结果是,。/,/。/,。,。,。。,
一直关注嘉纳仕,打算买SUV进藏用!!!!!!!!!!
001.jpg ricSCfDLc3483.jpg 今天去摩托车修理铺配油封,没有找到合适的油封,修车师傅把油封里面的小弹簧剪掉了一小段然后给我安装上了,现在感觉没有漏油的迹象了,不知骑一段时间后会怎样??
我看 不太行呢
你最好把减震寄到浙江新昌县(新昌大道东路298号)正林机械有限公司!他们给免费修!王卫东经理!一个星期来回  差不多!!
XTR的减不是正林的,寄到王总那没什么用
回复 2# leeqihang

枪手
纪伟,人还是很好的啊,他平时工作很忙啊,他在我们贵州口碑很好的,我骑的也是08的XTR,我的车问题都及时帮我解决了,我狠感谢纪鹏伟的
真惨啊....逼得LZ自己去减震厂修.花了钱买车骑得这么惨就是这个社会的特色.

曾经有个人委屈而愤怒地对我说“给售后也发帖.不给售后也发帖.你们到底想怎么样啊!”
可见.大家没看到的事还多着呢.
尔虞我诈,勾心斗角,不管是奸商还是刁民,统统滚出摩托吧,我需要专业的摩托资讯,需要新鲜的清新空气