QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忠爱摩托车

说说加纳仕的售后!

火... [复制链接]
我7月份买的嘉纳仕骑着不到2000前减震就漏油了,给售后打电话反映,售后给我寄了两个油封,结果寄过来的油封太大,根本用不了,我在网上跟他们说,他们答应再给我重寄,到现在一个多月了,我也没收到,冬天到了我车也没骑,嘉纳仕真的让我很失望.......... 改天我把图也传上去
我7月份买的嘉纳仕骑着不到2000前减震就漏油了,给售后打电话反映,售后给我寄了两个油封,结果寄过来的油封 ...
我还是新手 发表于 2010-11-25 20:49

有这回事? 售后你联系谁的,既然答应重寄就不会不寄,也许忘了,中间你联系过没有

楼主你也消消气,纪伟说东西发出去了,等你东西收到,冷静下来了,再来回贴
要钱的不要命。要命的不要钱。自制因果。有良知的人联合起来

我在说句:果汁:吧里有这么多车友说售后不好,这肯定是加纳士做的还不够好!不够重视这些车友,你也应该好好向有关领导反映一下,整顿一下售后,把服务跟上。吧里是聊车的地方不是解决售后的地方!
嘉纳仕的售后不能等到用户实在受不了,曝光在网上才匆匆给解决了事啊,这是碰到还能上网发贴的用户,如果要是不会上网的是不是就不给解决了?售后不是这样做的!
有摩友才有摩企,质量好,售后好。大家皆大欢喜。
商家也难啊!大家多给点时间吧。
有摩友才有摩企,质量好,售后好。大家皆大欢喜。
怎么会是这个样子??
东西已经发出   搞清楚再说   你一个人的话只是片面之词 说你都说不清楚!这是纪大经理说的话!东西是寄出了!请问纪老板我什么时间说的前减漏油事情!你所谓的东西什么时间寄出的!是我在新昌回来之后了!两个月之后了!给我要了3次我们家的地址还是寄到小东北那里去了!给你了3次地址你做售后的一次也没有记住吗?既然往小东北那里寄你给我要地址干吗??你做事情一直是这样的吗?你寄出的是什么东西!两个油封!请问里面漏的油怎么办!不加上减震油!两个减震平衡吗!你们就这样忽悠我们消费者吗?你们厂家把我们的生命当儿戏吗?你说我一个人的话是片面之词 !好小东北的电话15953112006!正林机械王经理电话13905856958!摩友们可以打电话查证!我说的是不是真的!随后我再把我们的聊天记录传上!我去新昌的车票照片传上!我就是想堵上你的嘴!把我们山东人的脸都丢光了!还狡辩!做错了事不承认还想推给消费者!真有你的!
回复 6# 嘉纳仕纪鹏伟

东西已经发出   搞清楚再说   你一个人的话只是片面之词 说你都说不清楚!这是纪大经理说的话!东西是寄出了!请问纪老板我什么时间说的前减漏油事情!你所谓的东西什么时间寄出的!是我在新昌回来之后了!两个月之后了!给我要了3次我们家的地址还是寄到小东北那里去了!给你了3次地址你做售后的一次也没有记住吗?既然往小东北那里寄你给我要地址干吗??你做事情一直是这样的吗?你寄出的是什么东西!两个油封!请问里面漏的油怎么办!不加上减震油!两个减震平衡吗!你们就这样忽悠我们消费者吗?你们厂家把我们的生命当儿戏吗?你说我一个人的话是片面之词 !好小东北的电话15953112006!正林机械王经理电话13905856958!摩友们可以打电话查证!我说的是不是真的!随后我再把我们的聊天记录传上!我去新昌的车票照片传上!我就是想堵上你的嘴!把我们山东人的脸都丢光了!还狡辩!做错了事不承认还想推给消费者!真有你的!
回复 17# BG7NOW 中间我和他联系过多次!包括小东北也帮我联系!结果你们都知道了吧!!没有用的!
回复 22# leeqihang

商家是难!这个我也理解!但是我 不能接受的是售前和售后的两张嘴脸!你明白吗??
回复 20# wxf19780825

其实我实在受不了!他们也没有匆匆给我解决问题!是我自己去减震的生产厂家修的!
回复 13# spf315

{:1_118:} {:1_118:}