QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忠爱摩托车

说说加纳仕的售后!

火... [复制链接]
回复 19# spf315

这位兄弟|、 果汁先生的口碑一直不错!这个在网上我有所了解!至于其他的可不 好说啊
回复 17# BG7NOW 果汁先生!你好我们也通过话!让我冷静冷静!我要是不冷静早就上消协告他去了!我觉得在对待售后问题上,纪经理应该慎重慎重才是啊!!!您说呢??!!
谁都想要个好车。。。我们买个车真的很不容易。同情楼主。。。

10月8日发现漏油

10月8日发现漏油

然后给打电话跟售后联系

然后给打电话跟售后联系

10月18日收到的油封

10月18日收到的油封
20101021(001).jpg 20101021(005).jpg
再后来一个月过去了(今天是11月26日),我也没收到油封,答应给我重寄的,我的车就那样放在库房里......{:3_99:}
:dizzy:
做人,凭的是一颗良心!
果汁先生忙,估计售后的也很忙   {:3_97:}   嘉纳仕销售的好 ,就是售后不太好.,虽然是个小毛病,既然售后答应了要处理,就应该跟进,我都不好意思天天反映了,希望果汁先生给我一个比较满意的答案
看看```````
路过,了解了,也知道了。
东西已经发出   搞清楚再说   你一个人的话只是片面之词 说你都说不清楚
嘉纳仕纪鹏伟 发表于 2010-11-25 12:05

他说不清楚,那就你来说说清楚吧。楼主的话是片面之词,那你的片面之词又在哪里?
一下又引了一大帮受灾的同学出来
谁买谁知道 不买不要闹 我没有嘉纳士的车 我就看看
果汁先生忙,估计售后的也很忙      嘉纳仕销售的好 ,就是售后不太好.,虽然是个小毛病,既然售后 ...
我还是新手 发表于 2010-11-26 13:02

前减油封有两种尺寸,一种是41X11X54MM,另一种是43X11X54MM,你的减震是正林41MM的,估计给你发的是43MM的。

我看你资料是甘肃的,我找遍了我的9-10-11三个月的记录也没有找到给你发过油封的记录,你应该是纪伟的吧,刚才问了下纪伟,中间有一段时间41MM油封是没货的,上周才到的货,估计就是这样担误了,你把资料重新在QQ传给纪伟,或得你直接打电话给他:18923211981纪伟

另外,这种油封在油封店也有卖的,而且很便宜。
这事情应该就是沟通上出了问题,绝不是嘉纳仕售后差的根本原因。本来不想回这贴了,越说越引来一帮爱起哄的在这里呱呱叫,XTR用户有什么事情可以直接电我,13266458877,QQ:2545269。退朝~
{:3_97:}   "另外,这种油封在油封店也有卖的,而且很便宜"  我自己去找吧 不麻烦售后了 {:3_90:}