QQ登录

只需一步,快速开始

说说加纳仕的售后!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来不想说这些的  !!我本来也不会太上网!!是加纳仕把我给逼出来了!!现在什么都会了!开个活动专区!怎么不建一个售后专区!!我2010年3月份在济南小东北那里买的TGR!TGR排气设计上有缺陷前端防烫板太小烧焦了我3条裤子了!后来自己找朋友做了一个大点的好多了!50公里后链条磨倒链胶!每转一圈就响一次!请教果汁同志!他说济南的事找勇敢的心(纪鹏伟)我找了!可是找他就=0,忽悠不办人事!今天拖明天,明天拖后天!到现在没有后音了!还他妈的山东老乡呢!3000公里的时候前减开始漏油!我开始在网上,电话上找他们!可是依然如故!拖了两个月!就是不给解决!后来纪大师傅干脆不接电话了!真是叫人寒心啊 !实在没有办法了我把前减拆下来,去浙江新昌县修的!那里是减震的生产厂家!害的我倒了三次车!路上还下的大雨!在这里我想谢谢新昌县正林机械有限公司的王卫东总经理!他去车站接的我!还给买的中午饭!修好后又把我送到长途汽车站!还送了我车车的很多易损件,服务热情周到!当他听到我的经历后他也很气愤!给纪大经理打电话!大经理说车不是在他哪里买的!大家听听!恶心吧!请问TGR是加纳仕的吗!我是在山东买的吗?你是这边的负责人吗?还有TGR号称专业车!只要上个台阶或下个台阶油箱一定会溅你一库子汽油!油箱盖不严!像这样的小问题我都不敢给厂家提!提了肯定是什么事解决不了!咱又何必啊!所谓的经销商啊!只是销啊!至于其他的..........!真不敢恭维啊!这里说的不详细!等我有大时间了给大家附上图片看!让大家看看他们的嘴脸!让那些想买和准备买加纳仕的朋友三四后行!
山东不是有LD450吗?你以前没有考虑LD450吗?
很好很强大
很黄很爆力
。。。。。。
{:1_116:}{:1_116:}TGR在我脑海的良好印象现在变零了!!!!!!!!!!

所谓的经销商啊!只是销啊!

这话经典啊!!!!

东西已经发出   搞清楚再说   你一个人的话只是片面之词 说你都说不清楚
很好很强大
很黄很爆力
。。。。。。
有同感,嘉纳士质量的确不怎没样。
厂家, 应该会解决的,,    模吼乐...
要买这车,  就应该相信它...
一直在关注STR250ADV  不知道是一个厂家不?  关注中......
怎么会是这个样子???

我发表自己的看法!我曾经也有台08XTR250小问题有!跟厂家的果汁联系,问题解决的很快!给我感觉厂家售后不错!服务不错!个人看法!后来发动机出点问题,厂家直接就给发了台发动机,中间没有耽误我骑车!我朋友有台LD450发动机坏了!要他拆下来发到厂家修,一等就是两个月!比起LD450售后加纳士售后好的多了!个人看法。
有些人人品就不行给山东人抹黑{:2_70:}
再观注下去。。。等钱存够了我也整一辆。。嘉纳士。。千万别让我失望哈。。。。。。