QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游记第一季---2009年摩托自驾穿越欧亚大陆 北京至巴黎

火... [复制链接]
精彩的旅途,美好的回忆!{:1_132:}
我的机器太卡了,看了第一页用了半小时。
先收藏了。
中午差点强行插入,还是忍了!哈哈非常棒的帖子,如果不赶路,我想因该更舒服!
LZ感谢你们带回来的图片与我们分享!3Q
太强大了杨我国威
一口气看了两小时,还是感到有点不过瘾!。。。。中国确实强大了啊!!
令人羡慕的摩旅,当然一要有钱、二要有闲。不过最佩服的还是你们对摩托车旅行的热爱和毅力!{:1_121:}
一次旅程穿越N国,欣赏N国风景,了解N国文化,真好~继续努力,等照片里俄罗斯的那些个小女孩亭亭玉立时我也去和他们合影{:1_121:}
感谢你们  希望有时间能继续上图文  没看过瘾 哈哈

很精彩的游记,看到很多异国风情,也了解和学到很多...
俄罗斯人的办事效率超乎我想象的低!8点半到下午3点,车辆移动的距离不超过300米,很受煎熬吧....{:1_131:}
呵呵,火帖留名,看了摩托迷网里楼主在澳洲的直播,现在又看回忆,很棒,强烈顶帖
哎为什么没有我呢?真是这辈子的梦想呀!好羡慕你们呀。你们一定很快乐吧不对不对我说了一句废话肯定是快乐的。
当大喇叭在主会场广播通报东方中国北京车手不远万里骑车到慕尼黑时,全场彻底沸腾,几万人为我们鼓掌为我们欢呼,哥几个也极度兴奋,都站在了桌子上蹦跳欢呼。这时,我们真切的感受到了无上的光荣,我们不仅代表了中国的车手,应该更代表了中国,因为一路上没有人相信我们是中国人,猜我们都是日本人或韩国人。合影后宝马高层和我们会谈,我们如实的把中国宝马摩托的现实情况做了客观反映,包括服务、维修、价格等等,看来中国的情况他们是不清楚的啊!那么多问题又是怎么来的呢?

太有感觉了!

你们是好样的!
这才是大作。。。
精彩的大作。
带给了我们不一样的风土人情。。。。
感谢楼主。。。
异域风情,不一样的感觉。羡謩。