QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游记第一季---2009年摩托自驾穿越欧亚大陆 北京至巴黎

火... [复制链接]
2009年7月25日星期六

今天我们穿过比利时到达法国境内。法国给我的第一印象非常的不好,路边的草枯黄也不修整,找加油站加油吧也都不开门,看来法国人就知道吃喝享乐。最让人头疼的是法国的高速路收费,和中国类似没有多远就一个收费站,好在收费的女孩非常漂亮。
     下午到达巴黎,正赶上法国的国庆日,到处都是人和车,这里也交通管制。晚上放国庆烟火,我是不感兴趣也没有看,不过听说就像放了几个二踢脚,和我们国家的烟花简直无法比。CCTV的烟花应该拿法国放去,顺便把埃佛而铁塔也烧了!
     巴黎街头到处都是中国人,尤其是香榭大街的名牌店,中国人买LV就像买垃圾袋那么容易,唉!不知道我们是真富有还是假富有。另外我还看到一个现象,香榭大街上有很多中国骗子在骗中国人,真是可悲,希望国内去的同胞一定要小心这些人,他们有一个共同的标志:斜挎着包,包上很多写着:为人民服务!见面第一句话永远是:请问会说国语吗?
     巴黎也有好地方,香榭大街旁的摩托一条街。这里各种品牌的摩托和装备应有尽有,并且还特别便宜,这里到让我们流连忘返。看看,我说了半天别人乱花钱,其实我们也找到花钱的地方了。

一个美女也没看到,LZ是个贪污犯  发表于 2013-9-25 19:31
2009年7月26日

今天的目标是终点-----法国拉夫而港~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     到达了终点,我实在不想写太多了,留一点回忆自己慢慢品尝。
     终点的照片就上一张吧,再次感谢所有支持我们的车友和朋友们。
感谢你们  希望有时间能继续上图文  没看过瘾 哈哈
好多图片显示不出来,想看也看不着。
{:1_132:}厉害,羡慕。此贴定火
很强大的帖子!~
只有羡慕,没有嫉妒,更没有恨{:1_130:}
欧亚大陆穿越的航迹图
中午看了上半段  现在又来把下半段看完了  你们实在是太强大了  {:1_132:}
你们太伟大了,不惜一切出征他乡。
口水一地!!!!!!1
俄罗斯的风光特美,当然也抱愧美女。{:3_83:}
俄罗斯的两大名城,很漂亮。
 再次谢谢LZ的精彩奉献,PP精彩、叙述详尽,看帖如身临其境。{:1_117:} {:1_132:}

2010年最火的帖子!为你们骄傲,为你们自豪。