QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

当别人还在做梦时 S1000已经在梦的出口等我了 (11页更新公路战神合影)~~~~

火... [复制链接]
回复  飞鹰
人因梦想 而伟大 哈哈~· 特别是咱们爷们`
上手船R1 发表于 2010-10-2 01:31

哈哈。就你这句话,顶你帅啊,
、、、、、、、、、、、、、、、{:1_132:}
再上两张之前到无锡的两个车,不为别的,只为增加点气氛,不要被一些口水虫坏了气氛

手机拍的,将就看看

手机拍的,将就看看
发现我自己突然的就喜欢上K8了
再上两张之前到无锡的两个车,不为别的,只为增加点气氛,不要被一些口水虫坏了气氛
无锡阿国 发表于 2010-10-3 00:26

S1000是你的吗?不是吧?哈哈哈,你也只有眼馋的份
S1000是你的吗?不是吧?哈哈哈,你也只有眼馋的份
罗纳尔滴答尿 发表于 2010-10-3 00:33

不馋啊。。。想开随时都可以啊!有什么好眼馋的,车都是我装的。。。貌似你心理很不平衡似得,应为你连看的机会都没有。还有我差点忘记,你就是发“屎”图片的那个“屎哥”吧?一看你就没什么修养,喜欢玩弄污浊的东西。。。我是不会跟你一般见识的!
别人虽然能买得起,但是你曾经在这里说过买S1000送人的,这是承诺,许下的承诺不履行,就是喝假酒,吃大便 ...
罗纳尔滴答尿 发表于 2010-10-2 08:32

STARFOREVER也是随时买几辆S1000不眨眼的那种人,上手船也不用说了,不就是一辆车吗,兄弟之间本来就没分你我,那更谈不上谁送谁了。

在这里问这种愚蠢的问题,可见你只是井底之蛙,不知道什么叫真正的朋友兄弟情,却纠结在一辆车上,没前途阿,白活了。
好车要顶!要看!
论战帖也要看!
S1000最近流行么》?
期待图片!!1
不馋啊。。。想开随时都可以啊!有什么好眼馋的,车都是我装的。。。貌似你心理很不平衡似得,应为你 ...
无锡阿国 发表于 2010-10-3 00:39

阿国你也真是不了解行情, 人家的大号会选择性的失明,马甲会出来扮小丑,你跟小丑计较啥~我们也能选择性的失明的啊~
我来拉。。。。。。这个帖热闹到。。。哈
爱国,K11来力喏。。。
全新车??多少米拿下的???
JS很多车行都接受预定~一个电话就知道了