QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

当别人还在做梦时 S1000已经在梦的出口等我了 (11页更新公路战神合影)~~~~

火... [复制链接]
{:1_122:}毒物啊!太毒了
回复 38# 上手船R1

我声明一点,我对吧里的马甲问题很纠结,分不清,也不想针对马甲的问题发表什么(此言论不具有针对性).
我失望并不是对你失望,很羡慕你的车,我很喜欢;我失望是因为不是我想看到的人发的提车贴~
至于爆表,每个人玩车心态不一样~我是喜欢那种长途在路上.天地任我行的感觉.有些人是喜欢玩技巧~但是也有一部分,他们喜欢征服车辆,让车带他上到急速---爆表~~~
个人理解,欢迎拍砖~
对了,我就这一个号,目前尚未注册马甲,也不考虑注册
顶一个!!!!
那坨屎真TM呕心,读呕心到姥姥家去了
等上新PP.......灵的......................
回复 47# 浪子樊恒
话语中感觉的出你是性情中人 我完全赞同你的看法 以前 我也很喜欢 也很享受爆表给我带来的刺激感 我也学到了很多 随着年纪的增长 肩膀上的责任越来越大 我们不得不放弃一些东西 我绝对不会为了满足自己 不顾一切(包括对家庭的责任) 所以 今年开始 我玩车 对速度的追求我把他放到了赛道 看你是南京的 欢迎一起去上海赛道玩车~
回复 44# 无锡阿国
哈哈 等我忙完手头上的事情 必须聚一聚 哈哈~~
差距大的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吓人的。。。。。。。。。。
回复 47# 浪子樊恒

混久了 来龙去脉你搞清楚了 就豁然开朗了~
回复 51# 上手船R1

呵呵.我玩车,不是追求速度的人.至今未突破过180.也不打算突破。我只是喜欢那种自由自在的感觉.上海天马,很熟悉,但是至今未去过,赛道对我没有诱惑,有时间来南京玩,一起出去逛逛,找个安静的地方喝点小酒,聊聊天,这才是我喜欢的.
回复  浪子樊恒

混久了 来龙去脉你搞清楚了 就豁然开朗了~
badcat 发表于 2010-10-2 11:14

我感觉到了,所以这些历史性的问题我一般只是顶贴走人,不参与~毕竟这里的本质就是提供给摩友互相交流的平台.仅此而已~我也不想在这做出点什么名堂
那个滴尿的,你他妈的害我中午饭都吐出来了,前列腺该去治了,老滴尿不净!
~顶上
好好的一个帖子被人这样折腾:curse::curse:{:1_123:}
大清早一打开摩托吧就看见你个滴尿的放大便图    你恶心不啊?人家送不送什么的管你个鸟事啊  动不动人家吃大便  我看你才是吃大便的货   这里是谈车的  不是你放大便的地方   卡爷我实在憋不住了    一般我不骂人的  今天就指明骂人   人家放个好车让大家交流交流的  你一上来就吃大便什么的  你傻逼啊!你买不起可以看得起  典型的小肚肠子   嫉妒红眼病。。。。。。我不知道你是干什么的反正看见你的说话和你的图片就觉得你很无聊   我告诉你我们无锡玩摩托都是很重感情的   希望你口中给自己积点德  不要吃大便了。。。。。。。你大爷的!