QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

当别人还在做梦时 S1000已经在梦的出口等我了 (11页更新公路战神合影)~~~~

火... [复制链接]
等图片!!!!!!~~~~~~~
期待更多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汪驰,你到个人中心去设置一下就可以了啊。图片呢?。。。我来发两张吧
照片 1110.JPG
照片 1114.JPG
当我们安装完毕,趁主人还没回来先留影两张!哈哈
{:1_130:}不要管楼主怎么送不送S1000,就是他明年开烦了再送别人也是叫做送。
觉得有的吧友就是喜欢装B,老是说买这个车买那个车,到头来什么都没看见。
这个应该叫做狼来了的故事,里面的小屁孩还是那个小屁孩。
这年头有¥才是爷,买了车在到跑车版报道来的好。支持楼主,R1的暴表确实杆杆的。
等 上图{:3_78:}
S1000R爽!!!!
看了回帖的口水,才知道MOTO8的水有多深
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要管楼主怎么送不送S1000,就是他明年开烦了再送别人也是叫做送。
觉得有的吧友就是喜欢装B,老是 ...
摩托右手 发表于 2010-10-2 20:40

同志啊!嘿嘿
不知道版主在干吗呢  唉 没法啊 有关系的就是弄不了
楼主那个R1咋没看见呢啊?还是爆完表不露脸比较帅
不知道版主在干吗呢  唉 没法啊 有关系的就是弄不了
楼主那个R1咋没看见呢啊?还是爆完表不露脸比较帅
走街串巷 发表于 2010-10-2 22:28

那是当然,暴完表不露脸那叫低调。。。那即使看见了R1又说明什么呢?你傻Y
幽灵骑士从来不露脸
好车.顶下.有些人没事找事.嫉妒?
自己有钱买个去.
有实力啊......

.
爽,不像那个要盖楼才上个轮子的,期待楼主更新。