QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
还是要办牌,起码看起来象样,再说,在市内骑要低调,混在车流内,且要戴头盔,我想警察一般会理解的。
既然被查 就会被罚 既然被罚 办牌干啥!~
精辟!
重型轰炸机 发表于 2009-4-4 18:51

不是这么简单的  无牌就要扣车的,真牌起码可以交罚款拿车  自己想想哪个合算。认识人的除外。罚款一般也就1K以下,总比整辆车没收好吧?
其实我办真牌的目的不图别的,就是在扣车后可以交些罚款把车取出来而已。
这么说就不对了   难道你不了解自己国家的情况吗??  有什么事办不成的??
就看你花多少钱

废话不多说  只告诉大家  我的CB400 有牌照  在交通内部网里可以调到档案  发动机 架子号 与执照相符。信不信由你 ...
verynet 发表于 2009-4-29 16:04

问题是就是像你这样的手续的车友还是被扣车了
最有效的办法是想办法搞到当地交警大队大队长的手机号码,查车时你可以翻出号码给交警看,还说要不我打通大队长电话你说两句,哈哈,我试过{:1_132:}通常情况下都没有问题,这就是中国特色。
边摸边脱 发表于 2009-5-1 19:47

算了吧 现在没这么傻的JC了,肯定回你一句:那你打通了给我听电话
这帖子不能沉
有牌好,还是无牌好,这个问题还是要看车型
如果你的车型很显眼,很新,排量很大,一般来说办了牌等于没办,所以大部分骑大排跑车的人都是说不要办牌
但如果你的车型不是很显眼,比较低调,声音比较小,最终重要的是跟某款国产车很像的话,办个牌还是很有作用的,至少JC看见有牌不会拦你,拦下来了也好说。
还是根据自己的情况来定,如果是新手,骑不快的,还是办个牌算了。
另外车子有没得拍照还是次要,最重要的是驾照,道理很简单,出了事情,没驾照的一方是全责。
我记得当时94的CB可以找熟人在当地办理牌照。不过有10多年了。
还是办个套牌自慰吧
纯粹的掩耳盗铃
不是说真牌什么都能对上么型号保险行车本都是自己名字么
其实,我知道一种办法。大家可以到海关那里咨询一下,他们那里可以出罚没手续的,只要有熟人,没有办不了的事!!!!!!!
最爱旅游 发表于 2009-7-8 01:42

你以为海关你家的 啊 ??
现在所有出来的证明或则文件都是有电子档的
一查 编号你就挂了

再说光有海关罚没证明也没鸟用
走私的,就不能上牌
头像被屏蔽
车友们都来长春吧,哈哈,这里的警察叔叔都他妈穷,前几天大意被扣,驾照没有,手续没有.我连关系都没有.嘿嘿,到岗楼里几句好话,200块一递,搞定,哈哈^^
楼主脑子绣斗了啊!谁说走私车可以上牌啊,就是可以也是套牌或假牌,偷鸡不成撒把米哦!!!走私司法解释就是:(通过非法途径进行隐蔽性的交易),国家明令禁止的,这样的车谁给你上牌啊!