QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
看的我眼都花了
牌照是用来保护自己的 一旦发生事故没牌 你自己没话说 有牌就可以打擦边球。 CT一律无视
我还没怕过JC!!!!
只能晚上才出来?{:3_97:}
税务狼,交通狗,骑摩托就是兔子,狗见到兔子干啥,撵呗
头像被屏蔽
............................................................
既然被查 就会被罚 既然被罚 办牌干啥!~
呵呵
各位大侠 小弟对上牌的事不懂想问一下如果全国可查的的真牌真档JC会找什么理由扣你车啊 请懂的兄弟说一下
是你自己名字的真牌就不会扣你车啊,我这边JC烂车时候都有两个协警拿着2米长的橡胶棍,你要是想跑,他就插你的车轮
哪里办的牌都经不住查,因为牛头不对马嘴,呵呵有牌也不是你这个车的牌
其实,我知道一种办法。大家可以到海关那里咨询一下,他们那里可以出罚没手续的,只要有熟人,没有办不了的事!!!!!!!
最好的法子就是看到jc就跑
我觉得首先要名字车架等等能对上的,能查档的真牌

这样起码你还有机会幢孙子,递香烟,假装现场罚款不要发票……

你什么都没有,他想放你都不好意思违反程序不是?!

当然有关系就另当别论了,即使挂了真牌也要眼观六路
套牌,和奸商嘴里的几千的真牌其实就是换汤不换药~~~一样的是假的,套牌骗你的钱少点,所谓的真牌骗你的钱多点,其实一样的道理~花钱买个自己心里舒服~~和古代的掩耳盗铃的性质是一样的~~~