QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
上上周我才搞明白,原来JJ就是"交警"
l冷月无声 发表于 2009-9-20 10:43

我是看到你说我才明白的……
我觉得随便搞张家里报废车的牌挂上去

现在抓车的也很多事协警  

不一定懂

一看有挂牌眼睛一走眼当125放了

什么都没挂JC肯定盯着你

低调点好
我CB400就是上的外地牌。也给交警查过。没事放行。经验总结。行事低调。不要炸街。给抓到就说。CBT也是2个缸的。干吗我250不能有四个缸。买车的时候我怎么知道排量多少,能上牌也就合法了。自己的名字。车型一样。号码一样。什么证件都有。前提是不能挑衅JC。问题不大。
是的,不管怎样追呢就让那些狗在后面追,咱们照样骑,一般情况是不会掏枪射我们滴~
视线弯曲 发表于 2009-4-6 20:51

他要是敢用枪射我,我还真让他射,无天理了
我这里的车都是没牌的,我家用的轻便摩托车买回来什么牌都没,套牌也没开了5年了,运气好,还没被查过。。
不过大排可能太张扬了,
这真是个头疼的问题  倒底改上还是不改上
最有效的办法是想办法搞到当地交警大队大队长的手机号码,查车时你可以翻出号码给交警看,还说要不我打通大队长电话你说两句,{:1_130:}
中国这里..有本事的人海了去~
权力大了..什么事做不到?
你们说办不到真牌是你们没这本事..
.我就知道有程序能办到...不管你的是水货什么货..
对..我也没本事..我的车子也是T牌的
我这小城的JC就是欺软怕硬.被截 ...
图画 发表于 2009-6-18 03:33

这话说得够硬。
我在我那边,交警还得跟咱拉关系呢。
但你没可能总在自己那屁地方跑吧,总得往外走....出了那地盘就麻烦了
我这里的大车都有牌照,牌照这个东西就看你当地的背景怎么样了?我这里就可以上牌照而且是真牌真档的,有兴趣的可以和我联系!
对,大家说的对,牌子是不行地
l冷月无声说的我看可行
這個社會本來就很亂,我們讓它在亂一點,警察扣車不還的話,我們就學上海;襲警案的楊佳;搞點炸藥炸死他們{:1_118:}
18# 九月天
算是真牌真档,放心得骑吧!
中国的车车就是这样 大排的不给上牌 老火的很
花几百套个牌子,在本地骑,万一抓住了,找人要出来的时候JC也好交代,大家都心照不宣。
去外地就完蛋了...........一个字,“快跑”