QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
哈雷吧。我都看见过啦,在汇桥新城
你就坐地别给他站。。。。。。。。
换汤不换药,自己骑车多注意点看见警察不要慌,要胆大心细脸皮厚、、、
既然是走私的,就不能上牌,既然是400以上的,肯定不能上牌,既然碰见交警,就不要停下来,既然停下来,就不要拿出假执照来,明白了吗??
哪里办的牌都经不住查,因为牛头不对马嘴,呵呵有牌也不是你这个车的牌
======非常赞同以上说法=========
挂牌对付检查肯定是没有用的,但是不挂牌遇到问题解决的难度就大大增加,挂个牌也许JC心情好会放你一马.但是不挂牌,人家心情好也难放你!

再说我们挂个牌也不难,大家都知道这种牌,挂出来尊敬一下我们的警察同志嘛,毕竟人家也是为了工作!有原则滴.
呃``确实哈``还不如不办哈``不办的跑起安逸哈``遇到JC就跑
更多的麻木,更多的欺骗,名若琴弦·············
还是跑吧。。。
还是跑吧...
喜欢快车 该用户已被删除
首先要低调,这很重要!
其次看形势,这也很重要!
再着看运气,这也特别重要!

多认识一些交警方面的人物,这是重中之重..
依我的经验,在一个小城市里,人际关系是第一位的..
我是不会跑的,刚接回来的CB400想让JC看一下我的牌可否查档!!!~~{:1_121:}
我是不会跑的,刚接回来的CB400想让JC看一下我的牌可否查档!!!~~{:1_121:}
轻尘 发表于 2009-6-5 16:00
你有关系{:1_121:}
我们这里有牌也要看是什么样的警察,我有牌有证,照样抢你的车,我还是在等红灯的时候 没想到突然出来个J车....
被抓住就麻烦,人家怀疑你1 盗抢车 2 飞车抢劫
我们这里的原则是先抓回去 打一顿再说 不和你刀刀
看到JC来个翘头 , 就冲过去得了 。

反正JC也是怕死的 , 他知道让路的 。