QQ登录

只需一步,快速开始

(⊙o⊙)看到就点我,勿念(⊙o⊙)又想换车了,以后不买铃木了.(⊙o⊙)

火... [复制链接]
回复 38# 帅到无法无天

哈哈,我都基本改完了 可以交流一下。{:1_117:}

qq,405993990  注明摩友。
珍惜眼前的,不要等到失去了才知道它的好。

一个车子可以带来很多的回忆,回忆钱是买不到的。
步芸 发表于 2010-10-3 21:29

嗯,我也想好了,不卖了,呵呵.
看过啦!我还是想买车就不知道买什么车!
天蝎狼 发表于 2010-10-4 08:18

建议你买新锋翼哦,造型动感,发动机技术相对来说先进,舒适省油.
呵呵,我也经常换老爸的本田来开,确实是比铃木舒服和安静,不过觉得铃木还没有到令我受不了的地 ...
壹玖捌陆 发表于 2010-10-4 04:36

这边圆灯鼓刹版的报价9200元,最少要9000. 如果是圆灯+前碟刹的贵200元,卖价9200元;GP版的售价在10000元的样子,黄色的圈,赛车涂装.
回复 48# 帅到无法无天

想买个有跑车样子的就好了!
唉,居然买GS125   为何不买HJ-125K呢,绝对比GS-125好,不过坐姿的话   就比GS更累了哦,这个是个人喜欢,楼主想声音静和坐姿舒服的话,建议锐箭,那个声音超级静的
这边圆灯鼓刹版的报价9200元,最少要9000. 如果是圆灯+前碟刹的贵200元,卖价9200元;GP版的售价在 ...
帅到无法无天 发表于 2010-10-5 10:56

啧。。。买不起呐。。。预算只有7000-8000,有什么好介绍?
晕~~最高速才107呀?油门到底不止这个数吧,我的老雅马哈01年150C,现在都可以上110以上。
我也不知道换什么车好,,,最好什么都不换。。。
晕~~最高速才107呀?油门到底不止这个数吧,我的老雅马哈01年150C,现在都可以上110以上。
茂名车迷 发表于 2010-10-6 08:33

嗯,125级别的都差不多这个数了,什么120,130都是快乐表.
啧。。。买不起呐。。。预算只有7000-8000,有什么好介绍?
壹玖捌陆 发表于 2010-10-6 04:40

7000-8000还是好选择的,其实7000多买个新大洲本田的CBX150也不错,只是样式是一般的样式,我觉得性能好,价格能接受.我个人认为购买科技含量最高的本田的CBF或者OTR发动机是最划算的,相对而言,新大洲本田的车子便宜些,但是做工差些,而搭载CBF发动机的最便宜的恐怕就是新大洲本田的CBX150了,油耗可能比普通125还低,振动小,声音轻,提速快,力量大,就是样式不是街车款的,我个人觉得舒适性各方面来考虑还是值得购买的,再拉风的街车也只是代步,对吧.
唉,居然买GS125   为何不买HJ-125K呢,绝对比GS-125好,不过坐姿的话   就比GS更累了哦,这个是个人喜欢, ...
镜花雪月 发表于 2010-10-5 18:32

每个车都有自身的特点,豪爵铃木确实有他的优点和特色,同时也有缺点和不足,这个还是因人而异,看个人的爱好了.我个人觉得铃木很不厚道,即使是豪爵铃木EN150搭载的发动机也只是从来S改进而来的,只不过加了电喷,科技含量远不及本田.试问用日本几十年前的技术好还是今年的技术好呢?所以我个人倾向于本田.
回复  帅到无法无天

想买个有跑车样子的就好了!
天蝎狼 发表于 2010-10-5 17:15

125都是空有其表,舒适省油安静才是最实在的.
7000-8000还是好选择的,其实7000多买个新大洲本田的也不错,只是样式是一般的样式,我觉得性 ...
帅到无法无天 发表于 2010-10-6 09:29

CBX150的外形实在是不喜欢,本田的发动机技术应该相对来说是比铃木新一点,但是我又经常夜深无人的时候在路上飚一下,本田的新车貌似都有限速。。。犹豫呐
每个车都有缺点和优点  你要是老想她的缺点 恨不得把车砸了  我刚买CQR的时候就是这么想的  后来发现我爱上这个驴了 一天不骑都憋得难受