QQ登录

只需一步,快速开始

(⊙o⊙)看到就点我,勿念(⊙o⊙)又想换车了,以后不买铃木了.(⊙o⊙)

火... [复制链接]
看帖顶贴是美德!呵呵
哥们你那车骑着就行了,知足就好。
步芸 发表于 2010-10-3 10:24

谢谢!
这几天想了想,其实相对大部分骑国产品牌的摩托的摩友而言,这个车还是算不错的了,是应该知足才好啊.
好多钱嘛  卖跟我嘛 呵呵
啊慰 发表于 2010-10-3 14:39

价钱可能谈不拢啊,我们本地有个朋友给了我5300元的价格我没卖,我还想要再高一些... 人心不足蛇吞象啊! 呵呵. 你我相隔那么远,不现实不现实...
不可能的旧车换新车只加500奸商能同意?
dazhuanmao 发表于 2010-10-3 16:09

对,其实相对来说那个换车补500元他是做得出来的,毕竟我现在这个铃木他是有利润的,旧车他想办法卖个好价钱的话他会赚很多的.但是老锋翼停产了,车商手里的库存品都是挣钱的东东,他没有本田这个品牌,去调别人的货利润少了不想做,这是后来我得知的. JS啊! 呵呵...
呃,骑了几年铃木的GS125,没觉得什么不舒服,正准备存够钱了换GSX125-3F呢。。。
壹玖捌陆 发表于 2010-10-3 17:44

可能真的是习惯了吧.但是你一跨上本田的车,你就会知道原来摩托可以这么舒服...(相对你骑了几年的铃木王而言)
GSX125 你的是济南轻骑的吗 我有部刚开始骑着不是很舒服 骑个10几公里 就有点蛋疼 呵呵   
不过我还是满喜 ...
爱小小 发表于 2010-10-3 18:57

GSX是轻骑铃木的一款型号. 相对来说GSX后半段加速还是很凌厉的,80-90KM/H的时候超别人的车是很容易的事情.
说起换车是个沉重的话题,因为换车又要钱.对我们普通人而言,几千块钱要花好几个月的功夫才能挣到,而且我这个 ...
湖北随州岩子河 发表于 2010-10-3 19:14

呵呵,说我说得好吗? 看来我是进步啦.
新锋翼吧
不走寻常路。 发表于 2010-10-3 20:53

我看过你在很多帖子的留言,知道你的就是新锋翼,好羡慕你噢.
珍惜眼前的,不要等到失去了才知道它的好。

一个车子可以带来很多的回忆,回忆钱是买不到的。
看帖顶贴是美德!呵呵
摩托先锋号 发表于 2010-10-3 20:59

谢谢帮顶````
呵呵。。为舒服而换,值
同时心里要不舒服好久,呵呵.
说实话我对摩托车没什么研究 我只知道一点买国产车买就买带国际挡位的(1挡下-上空挡 -上2挡-上3挡-上4挡-上 ...
爱小小 发表于 2010-10-3 20:31

相对而言,这个车的油耗的确稍微高点,但是我觉得可能是由于拉高速导致的高油耗,因为我一跨上车听见它的声音就想拧大油门,跑快点声音小点...
可能真的是习惯了吧.但是你一跨上本田的车,你就会知道原来摩托可以这么舒服...(相对你骑了几年的 ...
帅到无法无天 发表于 2010-10-3 21:20

呵呵,我也经常换老爸的本田来开,确实是比铃木舒服和安静,不过觉得铃木还没有到令我受不了的地步,的确是习惯就好。顺便问问,你那里的ORT新锋翼JS报价多少?
看过啦!我还是想买车就不知道买什么车!