QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

推荐您心中的优秀志愿者

火... [复制链接]
暂时先推荐刘铁和运城老黄。建议穿越车队也不参加评选。{:1_131:}
回复 16# 老辕
谢谢袁哥!我是e连一员“我奉献!我快乐!”比我贡献多的志愿者大有人在。如运城当地的车友志愿者们。
俺们报名登记组都是幕后英雄,开幕式看不了,比赛看不了,巡游看不了,吃饭也没准,干粮也凑合。
手心手背 ...
大漠孤烟 发表于 2010-9-3 18:16

谢谢大漠管理员啦!!你比我更辛苦,在主会场住两夜。组委会成员你们辛苦啦!!
我是e连一员“我奉献!我快乐!”比我贡献多的志愿者大有人在。我推荐运城当地的车友志愿者们。
摩旅受伤的腿肿了,铁哥的嗓子现在还哑着,方哥的手还抽筋吗?(数钱数的了)哈哈,还有很多很多志愿者为本次活动默默的奉贤者,在此,向所有辛苦付出的志愿者敬礼!
啊,方哥数钱都数到手抽筋了{:1_121:}
为吧庆做出奉献的每一位吧友,都有不计回报的感情在里面,给点精神上的奖励,犒劳一下就很开心了!大家同意这个说法不?{:1_130:}

评分

我推 老金  默默的幕后策划人
    单从哪些指路的帖子跟本人当时的表情都能看来    很累了
感谢各位 对我的信任和支持,本人无德无能对这个不敢胜任,我本人也推荐运城的老金,小杰,你们辛苦了
刘铁 发表于 2010-9-3 15:19

的确默默付出的老金
为吧庆做出奉献的每一位吧友,都有不计回报的感情在里面,给点精神上的奖励,犒劳一下就很开心了!大家同意 ...
摩旅 发表于 2010-9-3 23:16

我同意摩旅的意见。
还是建议从普通吧友志愿者里评选,筹委会成员、管理员及版主不参与评选比较合适。

评分

他们才是最伟大的
这次的志愿者都非常棒。我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持一下!
摩托吧感动常在!因为有你们而更精彩。
同意摩旅的意见。