QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

推荐您心中的优秀志愿者

火... [复制链接]
这个不好说  比如  E连 他是一个团体  山西的M连  陕西的栈道  都是团体  所以说独一份不行的 没有一个人干好的工作  都是团体协作产生的力量  如果是一个人的  估计要有好多人是看着了  强哥说的是一个道理  E连不去评选  那M连 栈道不去 那这个评选活动有什么意思呢  首先说明一下  陕西栈道不在支援者里面  是抓壮丁抓来的 河南的那么多哥们 各个地区那么哥们 都不在志愿者里面  那都在服务啊  他们没有黄马甲  没有他们 能行吗  如果评选的话  那就把各个团队  还有各个志愿者  吧帖子挂起来  好好的表彰吧  没有物质表彰 摩托吧只有言语了  让大家伙看看  志愿者  是什么性质的了 别让人说有利可图
回复 13# 刘铁

你就别谦虚了,我嫖客一定要支持你,不仅仅你是我嫖客到现场第一个看见的志愿者,还因为咱俩一块小过便。别推迟了
定期,感谢所有的志愿者
例:
I  D:刘 铁
工作:安全保卫、现场秩序维护。

我支持铁哥
黄衣服的都棒。但影响最深的是刘铁。
所有穿黄T恤的志愿者都秉承我奉献,我快乐的宗旨,都很出色,都是好样的。
所有穿黄T恤的志愿者都秉承我奉献,我快乐的宗旨,都很出色,都是好样的。
这个不好说  比如  E连 他是一个团体  山西的M连  陕西的栈道  都是团体  所以说独一份不行的 没有一个人干 ...
张海 发表于 2010-9-3 11:44

支持同感!
很辛苦为吧庆无私奉贤的人
乐于奉献的志愿者们,我向你们致敬.{:1_132:}
强烈建议: E连战士不参与这次评选!

因为参与这次活动的E连战士没有一个是拉后腿的!

更因为本次活动的主力军是运城摩友,他们在前期做了大量的工作,在活动中更是默默无闻地坚守在自己的工件岗位上不为它人所知,也许他们没有摩吧ID,也许我们没有人认识他们,即使他们走到了前台现身我们也许不认识,我们无法做出更为公平公正的评选,但是我们不应该忘记他们,我们更应该把荣誉送给这些人!

感谢各位 对我的信任和支持,本人无德无能对这个不敢胜任,我本人也推荐运城的老金,小杰,你们辛苦了
俺们报名登记组都是幕后英雄,开幕式看不了,比赛看不了,巡游看不了,吃饭也没准,干粮也凑合。
手心手背都是肉,咬咬牙,推荐:
1、机车老方
2、无声
我顶刘铁 一个····   球站长也是很辛苦的···
我顶刘铁  火焰尖刀、、、、