QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

推荐您心中的优秀志愿者

火... [复制链接]
机车老方自始至终坚守岗位
晚会最佳拍档坏坏,胡胡,相似
没有最好的志愿者,他们都是好样的。就像大气球说的,最辛苦的是志愿者,都是好样的。
   推荐河南大本营四位志愿者:豫R黑龟、水浒、飘雪和车随人动。
   8月26日27日来自五湖四海的各位摩友来到河南大本营报道时,这四个志愿者始终坚守在自己的岗位上,给各地摩友留下了美好的印象。虽然他们没有在主会场为广大摩友服务,但是他们仍然坚守着“我奉献 我快乐”的精神去工作。
   我们是一个团结向上的小组,我们是一个认真负责的小组,我们是一个无私奉献的小组。
   愿天下摩友身体健康!万事如意!

这里没有之最,运城的好多人,比如、老卫、老黄、齐宝、焦明等,虽说是摩友,但以前摩托吧可能都没进去过。他们每个人,每天在市内的里程都跑到150公里以上?谁又给他们拍了照?谁又认识他们?如果评,他们能评的上吗?

当摩托吧在评优秀志愿者时,如果忽略了这些没有照片,不出名的网名,甚至在摩托吧都没有“ID”的摩友,对他们是不公平的。

我力推“齐宝”“老黄”“武圣越野”。并且在这里向全国摩友征集他们的照片。
这里没有之最,运城的好多人,比如、老卫、老黄、齐宝、焦明等,虽说是摩友,但以前摩托吧可能都没进去过。 ...
老金 发表于 2010-9-2 22:17

老金,这些大家看在眼里记在心中,你也已经把他们的名字说出。
吧庆的参与者都不会忘记在街道上穿梭、在会场上奔波、在驻地劳碌的志愿者们。
黄T恤是他们共有的特征,志愿者是他们共同的名称。
[quote]老金,这些大家看在眼里记在心中,你也已经把他们的名字说出。
谢谢飘站的肯定。前天晚上我们在一起喝酒,谈起了这些个难忘的日日夜夜。我们真的哭了出来。是一群真男人的泪水。
我推荐所有穿黄衣服的所有自愿者~他们都是好样的!
刘铁 发表于 2010-9-2 21:06

我支持!你们的身影活动在所有场所,为大家尽心服务,我只能说大家都是好样的!
我奉献,我快乐。。。。。就是遗憾没有时间拍我自己的照片。谢谢领导惦记。如果有下次,我还会全力以赴。。。。
每到年终岁末,大大小小的领导们最愁的就是评先创优,既要评出斗志,还要评出团结。没办法,投票吧!

这里的推荐也是一样的,七嘴八舌、众说纷纭,好在每个人都有发表意见的权利。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
志愿者,都是好样的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽