QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙仔

北京驰风摩托车用品批发行————列为商家展示区

火.. [复制链接]
到时候给飚仔捧场哈
飙仔  曲阜聚会我们光忙活了·· 都没能给你捧场  这次一定要捧捧场啊··
飙仔我从骑摩托车时就开始在支持了,这次还让你带了东西,一定要分开放,别卖给其他车友了
看看去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘻嘻,很高兴大家来找我来聊天,经过今天见到了很多老朋友,说啥那?亲切啊,哈哈
飙仔我从骑摩托车时就开始在支持了,这次还让你带了东西,一定要分开放,别卖给其他车友了
mbcod 发表于 2010-8-25 21:10

多谢多谢
哈哈,好东西,当然得天下摩友一起分享了。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
10月份《南京国际展览中心》摩托车配件用品展会中设立展位。驰风展位号码(A62)

在曲阜没有找到什么中意的用品,
10月来南京估计俺们能淘到中意的家伙了。
加油!
dddddddddddddddddddddd
摩托吧友,运城汇聚;遵章驾驶,安全牢记。
证照保险,头盔护具;服从安排,行进有序。
杜绝飙车,自律得体;反对禁摩,从我做起。
车手形象,正面树立;友善礼貌,市民欢喜。
文明住宿,不扰邻里;参观游览,环境珍惜。
互帮互助,增进友谊;十年吧庆,共唱新曲
转眼这么多年过去了,看到了以前的帖子深表亲切,看到了大家感觉到了温暖