QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙仔

北京驰风摩托车用品批发行————列为商家展示区

火.. [复制链接]
带点短款的车靴!!
摩托迷10 发表于 2010-8-21 12:22

短款的我带了一点样品
假如价格合适(建议现场价格略低于网购价格,当然运费除外),质地优良,一定购买!
大山(商丘) 发表于 2010-8-21 20:50

价格是否合适您可以去参考一下,我卖的东西没有价格实力的咱也不卖,咱是为摩友服务的,就要有物美价廉的商品,而不是去拿刀子去宰人的,往常的一些展会商家都是故意抬高价格去经营,我们只是为了更大的宣传和结实一些友情商家合作,结交更多的摩友,起码走到哪里联系一下,混吃几串羊肉串还是没问题的,哈哈
喜欢你店里的揭面跟两用盔~~~不知这次飚仔仔现场有销售没????????
我的手套准备好了吗?????????
喜欢你店里的揭面跟两用盔~~~不知这次飚仔仔现场有销售没????????
山里的秀才 发表于 2010-8-22 01:54

我们在现场是销售的,但具体需要哪个型号和尺码最好QQ我740798780,如果我发走的货没有带去的话,我们25日出发可以带给你
在曲阜见过 呵呵。
早都收藏过了 慢慢研究
到时间去看看都有什么宝贝
热烈祝贺摩托吧十周年庆正式启动!机会不等人,不去遗憾终生!
热烈祝贺摩托吧十周年庆正式启动!机会不等人,不去遗憾终生!
光芒之路 发表于 2010-8-23 21:14

双手赞同
回复 16# 飙仔

呵呵 大老远带东西也不方便 谢谢飙哥{:1_121:}
飙仔 真不错··· 人实在 东西更是没得说·· 尤其是你那几个哥们 我太喜欢了·· 有机会再来曲阜··一定好好的喝喝····
飙仔 真不错··· 人实在 东西更是没得说·· 尤其是你那几个哥们 我太喜欢了·· 有机会再来曲阜··一定 ...
弯道飚风 发表于 2010-8-24 10:26

我代表我的几位哥们感谢你们,感谢你们的关照,同样到北京一定要联系我
谢谢大家的理解与支持
尽量多带些用品,支持!!