QQ登录

只需一步,快速开始

北京驰风摩托车用品批发行————列为商家展示区

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北京驰风摩托车用品批发行——商家展示区域销售:摩托车头盔,赛车服饰,手套,太阳帽,雨衣等等,由于我们经营的种类繁多不能一一带到现场,深表遗憾,同时希望广大车友给予驰风的支持,感谢大家多年来的关照,飙仔去看望大家了。
如需帮助可以拨打飙仔电话:139 1023 3 9 92   飙仔将亲临现场,也欢迎众多商家洽谈合作意向。

驰风淘宝店:http://13910233992.taobao.com
驰风实体店图片
支持一下。方便了广大摩友
支持楼主!
飙仔的东西。。好。给飙仔捧场去
欢迎飚仔
最好在吧庆是给车友打个折什么的。代表车友多谢了
要带些女士摩托车防护用品,上次在曲阜参加展示的展品就没有看到相关的产品。
一定的,捧场。。。
带点短款的车靴!!{:1_122:}
支持下。。到时候一定过去看看下。。

假如价格合适(建议现场价格略低于网购价格,当然运费除外),质地优良,一定购买!
飙仔的东西。。好。给飙仔捧场去
曲阜老徐 发表于 2010-8-21 07:35

谢谢老徐在曲阜的关照,有机会你到北京一定找我啊,哈哈
欢迎飚仔
郑州永志 发表于 2010-8-21 09:16

谢谢,天下摩友是一家
最好在吧庆是给车友打个折什么的。代表车友多谢了
越野摩托车弥 发表于 2010-8-21 10:48

当然有折扣,我们在每次活动中都低于我淘宝的价格,但哥几个挺辛苦的,希望大家理解,每次活动定价后都不再议价,节约大家的时间,同样享受驰风的保修
要带些女士摩托车防护用品,上次在曲阜参加展示的展品就没有看到相关的产品。
ibmcn 发表于 2010-8-21 11:03

真不好意思,一看您也去了曲阜,每次活动都比较仓促,这个不能怪我,怪大贺和毅虎吧,谁叫他们这么晚才定下来时间啊,哈哈,他们最近也在为了大家聚会的事情忙的焦头烂额,可以理解啊,  由于路途较远,很多商品不能带去,深表遗憾,特别是一个出口尾货,不允许在国内市场出现的商品更不能销售的原因,嗨,没办法,有什么需要去我淘宝店吧