QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看看转转啊

CB400VTEC2和VTEC3比较?

火... [复制链接]
当然是三代好看了,,,
要买就三代,,,不差这2000元
我觉得  3代能好点吧   V系统 更加人性化一点 如果楼主想骑车的时候猛一点  那就2代吧   不过论外观 我更倾向于3带   毕竟翘臀 更性感
当然CBVTEC3好了!!!!
回复 14# 疯汉子

强人!!!!
3代要贵一些样子好看,后扶手也实用
还是三代好啊…
我是二代,改了三代的后扶手和后段排气。我得支持我自己。
如果去找小姐,我会选个屁股翘点的搞。。。
二代的开阀转数是固定的,有通用、通杀、通吃的暴力倾向。
三代的开阀转速是通过二代用户的反馈做了调整, ...
疯汉子 发表于 2010-12-29 17:18

汉子....正解...............
飘然路过   友情帮顶
回复  鼻涕泡泡600

变成什么样了啊,说清楚点吗?是好听还是难听啊
公安122 发表于 2011-3-1 16:50

大哥,已经6000多转了,除了嘶吼声还有啥声呀,我可没觉得嘶吼声动听{:1_121:}开阀的瞬间能够感觉到声音的变化
顶。。。。。。。。。。
我骑的就是2代,我觉得2代是CB系列里最猛的!
王王王王 发表于 2010-8-20 08:20

那是因为你还没有骑过4代,2代.3代都还行
3代的吧!!!
没事 絮叨一下 我说在交易区 15000  左右收个 01的一代  可是让我郁闷的是性价比差不多的都卖了