QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看看转转啊

CB400VTEC2和VTEC3比较?

火... [复制链接]
用1234代 玩玩起头 不过起不了多高,就是点头吧,我觉的3 跟4 代比较好起,
VTEC我根本感觉不出来。。。
我有过3代,建议买2代,更实惠些。
骑过朋友的3代感觉很不错
我年后打算弄个2代,比3代实惠哦
2代性价比高   不差米就买3代
个人喜欢3代·
论外观的话,肯定是V3了,
头像被屏蔽
VTEC二代 是1、2、3代中把VTEC发挥得最好的一代
买个二代 改三代不就行了
第一代基本版Big one用喇叭喉,有大架,早期型號不設燃油計,後期才有燃油計。94年有方豬頭Version R和行PGM點火程式的Version S出現。冇大架,黑色死氣喉,尾截可換kit喉,PGM燃油管理及Nissin掣動卡鉗。在VTEC之前曾推出多款紀念版。
第一代Hyper-VTEC在99年出現。改用160尾胎和引擎活瓣數目可變技術。在6750rpm以下每汽缸只用兩汽閥,超過6750rpm才會開齊四個氣閥。
HyperVTEC Spec II在02年面世,開齊四個哇佬的轉數由6750rpm提早到6300rpm開啟。
HyperVTEC Spec III在04年出現,第三代的VTEC開關時間更複雜,在五波以下,引擎轉數到達6300rpm便開VTEC,但六波的啟動轉數則是6,750rpm。
留意Honda電單車的HyperVTEC技術並不等如房車的VTEC技術,採用可變凸輪來增加尾段馬力。電單車的HyperVTEC是著重於平日行街的低扭和慳油。在低轉時每汽缸只用一生一死氣閥,要高轉時先開齊兩生兩死氣閥,提高換氣效率。所以HyperVTEC不會特別耗油。
2代更有性价比
3代造型更好看
顶顶更健康!!!
呵呵,我以前的02vtec2,4档可以暴到近180
呵呵  VTEC3是  更新了VTEC2 肯定VTEC3好呀
回复 9# 鼻涕泡泡600

变成什么样了啊,说清楚点吗?是好听还是难听啊