QQ登录

只需一步,快速开始

CB400VTEC2和VTEC3比较?

火... [复制链接]
悬赏5未解决
CB400VTEC2代和VTEC3代那个好看?性能比怎么样?  帮忙给给意见?  在此谢谢各位!!!!!!

外观是V3更好看!性能的话不是很清楚!不过好像3代时更早打开VTEC的!
我骑的就是2代,我觉得2代是CB系列里最猛的!
VTEC我根本感觉不出来。。。
我有过3代,建议买2代,更实惠些。
那个《摩托车》杂志上有一期是一二三代对比测试的,忘记了是哪一期了,自己找一下哈
二代开阀比三代早、所以比三代猛、、、好有很多因数、、
V2是在6350开启,V3 1-5档在6350开,6档在6750开。
我骑的2代,没骑过1代和3代,所以不知道2代猛是怎么个说法,只知道过了6000多转排气变声了
顶顶更健康
顶顶更健康~~~
我会首选3代!!!
论外观的话,肯定是V3了,性能确实V2更猛一些(气门全开的早,动力输出的更早些)

二代的开阀转数是固定的,有通用、通杀、通吃的暴力倾向。
三代的开阀转速是通过二代用户的反馈做了调整,中低速档没有变化,6档开阀转数提高到6750,对于在6档行车还要轰油门的情况作出了客观分析,结论是6档未必是要极速,或许是用来巡航的,如果超过这个转数还给油,对不起,挑战极限随时奉陪!所以,经过调整的三代,学会了看人下菜碟儿。骑行起来会更合心意,当发动机“嗡”一声闷响之后,动力的跟进也暗合车主的心理要求,因此经过优化的在三代设计上更人性化。
另外,三代改变了以往CB笨重憨厚的外观,翘起的臀部十分性感迷人,而且菊花部位还是LED哦~~理论来说,省电些~

综上简述:出身名门、温婉可人、迷人性感、善解人意、体贴入微、热情奔放、乖巧听话、年龄适中,既有少女的青春,又有熟女的风韵。实在是我等狼友的不二之选啊~
我个人觉得 2 和3 价格差不了多少,一步到位吧,三代的屁股确实好看,就算你改个国产屁股,尾灯的亮度也是无法比较的
要好看肯定是三代  但是二代提速比三代要好····