QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔兔玩路赛

不是每个深夜飙车的人都是无事生非~学

火... [复制链接]
男人不坏,女人不爱.
男人还是要放开一些,感情就像你手中的沙,你捏的越紧,沙漏的越快!
男人就是要吊一点,你 ...
镇江苍蝇 发表于 2010-8-5 11:03

这个比喻非常妙
男人不坏,女人不爱.
男人还是要放开一些,感情就像你手中的沙,你捏的越紧,沙漏的越快!

这个比喻非常妙
男人不坏,女人不爱.

这个比喻非常妙
XD你痴情我佩服!但是这样的傻B你也颠成这样,不值得!兄弟把这页揭过去
哥们还惆怅呢············算了吧···都过去了···慢慢恢复吧···
问世间情为何物,自古到今是一物降一物啊~
问世间情为何物,只叫人生死相许。
残阳骑士 发表于 2010-8-5 10:09

问世间情为何物----佛祖说---废物!!!!!
哥们,我也是徐州的,想开点,过段时间就好了,顶你
朋友  何必把自己搞成这个样呢    只能说你把握不了女人的心  
女人这个东西  你越的对他好  他就越无所谓  要乎远乎近  把握分寸
我曾经和你一样   那时的我  感觉自己像个小丑 公仆   后来明白了 怎么把握女人
183CM  160斤   不胖啊   我 175CM     145斤   一身肌肉   
胖没什么 不好的   软软的  有肉感     我老婆 说抱的时候    像抱快铁一样
           希望你  从新振作起来
{:3_87:}{:3_87:}
哎,没办法,女人贱起来比男人贱多了。。兄弟,我支持你,加油,你这么好的男人肯定能在找到比她好几倍几十倍的女人的。
爱情没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁。
她错过了你是她的遗憾。
生活就是一场强奸,如果你不能反抗,不如静静的享受。
头像被屏蔽
时间会教会你如何善待自己。。。。。。。。