QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔兔玩路赛

不是每个深夜飙车的人都是无事生非~学

火... [复制链接]
问世间情为何物,只叫人生死相许。
兄弟顶你加油哦·是男人就坚强别让女人看不起
顶徐州的兄弟···
女人....好多女人...好多现实的女人....好多只追求外表的女人.........

你开着大奔出手阔绰,几句话不对头对她就是“巴儿鼻血旺子汤”她还说......哇....好有性格我好喜欢,好有扬刚气概....你是我的唯一..不管你怎么对我,我的心里只有你我无法欺骗自己...虽然我当时我很恨你但是我还是放不下你.....我知道你还是爱我的是吗!........
骑个白菜出手寒酸,对她是百般宠爱到头来还是“感情没培养出来..我们不合适...我们还是分开的好....虽然你对我很好但是我想我还是不能欺骗自己..”

有一个车友很爱车,这位车友在他的朋友那里买过来一小绵羊,因为他发现他那车友很不爱惜车感觉可惜,买过来之后一直修,一直好好保养,经常出小故障但还是仍然不嫌弃,因为这是他的第一辆车虽然是二手虽然很旧很很多毛病但依然当宝贝一样,就这样过了几年,在一次去外地100多公路的路上,车大梁断了,而且是在晚上,在一山沟里,手机也没有信号,........................................小绵羊把他给抛弃了...........招了好几个过路的车别人都不停,因为在山里怕遇见打劫的,后来来了辆长途客车,于是车友便抛弃了小绵羊坐客车独自回了家!
数星期后买了一辆R1,这车友现在想起来事隔已经好几年,为什么当初那么爱那个小绵羊呢,10天1大修3天1小修,修车的钱都可以买个新车了真傻,对它那么好每次都是好机油斥候,每次骑车回来都是洗得干干净净,到头来还是把我抛弃在山沟沟里....不过我还得感谢他,如果他不把我抛弃在山沟沟里我也不会有现在的R1,(本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合,请勿“对车入驾”)建议楼主不要再牵挂抛弃你的小绵羊了,不然你的R1不会到来的......

上帝关上了一扇门必定上帝会为你开一扇窗!(因为上帝知道室内空气流通对身体有好处!{:1_131:} )
楼住啊。。。我现在正和你一样,几乎没有区别。就是太爱她宠她了。想要抓的更紧却越是抓不牢。。一 天天的离她远去。以前也在深夜开过快车。。。但现在没有了,,,,看我空间就知道了376926160
男人就不能豁达一点吗?
便衣警察 发表于 2010-8-5 10:05

支持
兄弟,这是我第一次在吧里留言!我现在也是这样!每天半夜去国道疯!!漫无目的。。为了什么。。。。
好贱的女人啊,我比你还胖,那我以后不是比你还惨啊
兄弟你受伤了了不能在市区搞的太快啊,到环线上面去飚啊。
..................
头像被屏蔽
LZ同感___________我也有类似与你的经历 骑着大凖 高速狂飙两百多码出事了
{:1_123:}
楼主太在意才导致了这个事情