QQ登录

只需一步,快速开始

不是每个深夜飙车的人都是无事生非~学

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男人的爱只有一次,你珍惜了吗?
    凌晨3点半,再一次从梦中醒来,望着枕头上的水渍,心中痛的仿佛喘不过气一样,我恨你,知道吗。恨到骨髓里。
十八天了,从分手到现在,一直就没睡过好觉,瘦了快10斤了,4年没掉的体重,这些日子忽然瘦了下来。每到晚上一个人的时候,心,就痛的难以呼吸。在你心里,我算什么,跳板么。还是你回家的借口?
当初认识你时,你说和他一起不快乐,为了他和家里闹翻住在了他家里,后来,他对你的爱逐渐少了,也不去上班。还打你骂你。当时心里就觉得你挺可怜,为了感情去付出那么多,得到的却是这样。于是,我劝你搬出他家,你答应了,但是说要先自己出来住一段时间,静静心。当时我真的很高兴,和你一起忙前忙后的去租房子,想让你重新回家,让你重新去拥有一份感情。
后来,经过一下午的挑房,在我家新房附近的拆迁小区租到了房子,虽然不是很满意,但是当时考虑的就是住些日子平静下心。但是一栋楼就你一个人住,我不放心,我去陪你一起,说实话。那是我最快乐的日子,或许是因为掺杂着些许刺激因素吧。当时真的很幸福,对我来说,我对你说过,我喜欢的想要的是那种家庭式的小温暖,或许,作为一个男人,我没有什么雄心壮志,有的只是想要一份稳定温馨的家庭。一起吃饭,一起遛狗,一起逛街,那时候最高兴的事就是下班之后赶时间给你做顿像样的晚餐,看你吃着我做的饭菜,很幸福很幸福!
我承认,和你一起住的一星期后,和你发生了关系,可能是你在一个陌生的环境里想找个依靠。或许你怕别的事情,我和你商量过,但是没有逼过你。
发生关系以后,我更加珍惜我们所谓感情,一颗心扑在上面。天天下班第一件事就是往我们住的地方赶。不和同事吃饭 不和同事唱歌,总觉得有责任在鞭策着我。我要对的起我的女人。对得起我们的感情。对得起,我做饭,你洗衣,这种我最向往的生活。
后来,你对你家人说了我,说和他分开和我在一起了。你家人想见我,当时的忐忑我依然记得清楚,你说,如果你家人不喜欢我,就让我天天往你家跑,跑到他们妥协。跑到他们答应,呵呵,当时真的很幸福很幸福。
随着时间的推移,终于到了见你家人的那一天下午,我拎着水果,酒,随着你跑到四楼敲开了你家门。你妈很慈祥,没有我想象中的严厉,当时我就记得紧张的大部分就那一句话,XX是个好女孩,我一定会珍惜。万幸。你家人对我印象还不错,同意我们在一起。你家人让我带你见见我家人,我也照做了。我家对你也很满意。于是,我幻想着,以后的生活,恋爱,结婚,生子等等。从你回家一直到分手,我没要求过你什么,也没有占你一次便宜。
你隔一天一个夜班,天天晚上10点多下班,从市里再回到家。那时候徐州抢劫抢包的很多,我怕你遇到,天天来回接你下班回家。从我家到你金鹰再到你家来回四十多公里吧。我从没觉得苦过累过。接女朋友下班是一种幸福,好几个朋友对我说过,说。你别老太宠着,当心宠坏到最后再分手,我和你对象也在一个单位上班,我从来不让对象接。我笑笑对她们说,谁的媳妇谁疼。我喜欢。我担心她。
而你。总是说我胖,从我们在一起的日子到分手,你坐摩托车后座的时候,你抱过我一次么。你知道我多羡慕人家么。男的在前面骑车,女友在后面搂着他的腰。多甜蜜,我多向往你知道么。你总是说,我什么时候瘦下来什么时候抱我,我有你话中那么胖吗。我承认我胖,183厘米一百六十多斤。腰围粗。但是现在上班应酬多,能不胖麽。
你自己想想,你说的话,我反驳过什么吗。记得当初麽。我们刚在一起的时候,QQ说不完的话,后来呢。从你回家以后有十天麽。我QQ上和你说一句话,你半天回一次,还不耐烦的说我腻歪。你下班说累了,我说在你家小区下面抽十几分钟我给你揉揉腿捏捏肩膀什么的你说的什么。你毫不留情的说,你不腻歪你能死吗。。我想问,我就这么惹你烦吗?当初住一起的时候,你累的时候对我说,来,给我捏捏,我总是很高兴的去给你捏肩膀按摩。我没觉得这有什么腻歪,我觉得很正常,谁的媳妇谁不疼?谁舍得自己媳妇这样。。。
从你回家,在我记忆里有两次是最幸福的,一次是我们在小南湖那边拉呱的时候,说说笑笑好甜美。还一次是我车被查的时候,我们在淮海纪念塔里聊天,你帮我揉着我的手指。知道吗,洁儿,那是我心里最幸福的时刻。
你说你异性朋友送你个视频,我说。好不样的,送你那干啥,又不是花不起那钱,给钱就是。你呢。你说没事 那是你朋友。你朋友关系好。我说,关系再好 不过生日不过节的 送你东西你就要啊,万一人家想追你什么的。你怎么办。人无伤虎心,虎有吃人意。我是你什么人。你想要什么 我又不是买不起一个视频。我给你买就是。你呢。我记得很清楚,你说。你是我什么人。你说啊 你是我什么人,还是很咋胡的口气说的。还说那个送你视频的男人长的好什么都好,就是身上有纹身不大满意。你让我怎么说?? 你让我心里怎么想?
你那天晚上说和朋友出去玩,我8点多就给你电话了,我说,你早点回家呗,别玩太晚了。你当时还没说话,我就听到你旁边有个男的说,不一定多久呢。然后你紧接着在电话里说不知道几点回家。麻痹的,当时我火大的一米,作为一男人,你觉得我能不生气吗?要是我在外面玩,你给我电话问我几点回家,我不说话,旁边有个女的说,然后我按照那女的话再对你说,你生气吗。你吃醋吗??
10点30的时候,我就给你电话,想问你几点回家,一直打了没人接,一直到11点30。你接了,很不耐烦的说。还没唱完,唱完再回家。 你觉得说那话对我造成什么影响???我就那么巴结你么。没你我活不了还是怎么的。我怕你出事,说接你去。你来???你让我见过你朋友么,唯一的一次还是晚上去给你买转运珠,你拉着一个朋友一起,就见过那一个女的。你和你朋友出去玩的时候,知道玩的晚,你喊我一起过吗??我呢,每次出去吃饭和朋友一起什么的,我都带着你。
第二天,我问你对昨天唱歌那么晚有啥想说的没,你呢,你直接问我一句,你觉得和一个不喜欢的人在一起幸福吗??我就操了,不喜欢,不喜欢你当初拉我见你家人干什么。你给的解释是 想培养,但是没培养出来,怕我找不到对象才和我一起。。靠,没有喜欢拉着见什么家人,见过双方父母了,又不喜欢了。。又怕我找不到对象了。。我想请问,你对感情看的真实吗??我还没到那地步,除了你我就找不到对象了。有人喜欢我,只是我不喜欢人家而已。我喜欢你才对你那样。你呢? 从你说完没喜欢过我那句话开始。知道吗?我开始恨你。恨到骨髓里。我算什么。你回家的借口么。你回家的跳板?让你家人认为,你现在是因为我回家的,而不是因为你当初错误选择他和他住不下去了回家的?或许,你看到以后会说我偏激。但是,我就是这么认为的。不然你为什么和我在一起。不喜欢。不喜欢能随便乱带回家见家人?还让我有空就去??
告诉你。我恨你。虽然爱着,但是恨到骨髓里,十几天了,我没一天晚上睡过安稳觉,每一天都在2点以后才能睡着,睡着睡着就醒。一枕头泪水。天天晚上,我都自己骑车出去。漫无目的的跑,或者和朋友一起吃饭喝酒。把为了在七夕给你买链子的钱喝完。知道吗,我2个月存3000块钱我容易么?,除去正常接你路上的油耗,加上吸烟,和存的钱。我一个月自己零花钱不到200,烟从五星,南京,直接降到4快的中南海,那段日子没和任何人出去吃饭喝酒,怕花钱,这点后来和我朋友吃饭的时候,我朋友也说了。天天在网吧和他们玩到10点想出去吃点喝点,每次我都不去,都去接你,接完也不去和他们一起。最后呢、我得到了什么、我想问问你。我得到的只是一句话 。我不喜欢你,感情没培养出来。好聚好散吧。呵•••你付出了什么?那些所谓的感情?没有培养出来的感情??从我们在一起,我对你凶过一次吗?无论你说什么,我总是不说话,实在憋的没办法了,说两句不轻不重的话。以后无论你再说什么,我死都不会相信你。永远。。。
我恨你,知道吗。我天天晚上恨的都睡不着觉。恨得不敢自己睡,骑着车,天天跑大龙湖那自己呆着去,在市里跑急速,市区跑到80 90。我不是自暴自弃,我只是想暂时的忘记心痛。。
我恨你,你不配拥有感情,我诅咒你。。无论谁说我小气,说我不是男人,但是我依然恨你。。。你这个骗子,现实的骗子。。。。。你欺骗了我所有的感情,所有的快乐所有的幸福。我诅咒你永远都和我一样,被人欺骗。。欺骗一辈子。。。。。。
男人就不能豁达一点吗?
2B了。。。。。。。。。。
问世间情为何物,只叫人生死相许。
豁达?曾经的我很豁达。只是因为爱的深了
{:1_117:}{:1_117:}
男人不坏,女人不爱.
男人还是要放开一些,感情就像你手中的沙,你捏的越紧,沙漏的越快!
男人就是要吊一点,你越对女人好,女人越是认为应该.
有松有紧,才会有好的磨合,就像你跨下的机车,你能一直油门拉底的骑吗?
LZ,放开一些,男人是海.海纳百川.
祝你成功!让她后悔去吧~~~
{:1_132:}{:1_132:}
男人不坏,女人不爱.
男人还是要放开一些,感情就像你手中的沙,你捏的越紧,沙漏的越快!
男人就是要吊一点,你 ...
镇江苍蝇 发表于 2010-8-5 11:03

TMD的情场高手啊, 内句你越是爱她, 她越觉得是应该的!
嗲到爆,
同情你,慢慢的就好了........会过去的
TMD的情场高手啊, 内句你越是爱她, 她越觉得是应该的!
嗲到爆,
土豆番茄 发表于 2010-8-5 11:18

,,,,,,,
这个世界就是这样,不是你玩别人就是别人玩你。
恋爱的时候。智商是零。
这样的女人不要也罢。  

要了干什么。

漂亮的女人没几个屁股是干净的!
我和楼主有过类似的经历,其实楼主不必太介意,这年头就是这样的,大部分女人都不懂得什么叫做知足常乐,不知道什么叫做珍惜,你越对她好她越觉得是你上辈子欠她的,不必在意,也不必难过

这个世界上总会有那么一个值得你去用心爱的女人的,另外,记得要先爱自己,除了你自己没有人会真正的对你好