QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

巡航车应该是一个有信仰的团队。

火... [复制链接]
{:1_121:}强力千斤顶。
先顶~~~~~~~~~~~~~~慢慢看!
冷暖自知啊。。。
新年快乐!!!贝壳拾取中.........
我觉得您说的这些问题很好,其实在中国做事有很多问题在困扰着我们,我没有抬杠拌嘴的意思,只是想提一个问题,看看您是打算怎样经营一个俱乐部的!俱乐部是要有纪律的,且不说遵守纪律是每个会员都应该履行的义务,如果违反俱乐部的纪律呢?!如果说俱乐部有这样一个规定,在出游中累计三次打乱出游车队的队形,不按头车手势行驶,我行我素的,将驱逐出V2俱乐部(这个规定只是个例子,不一定真有这么一条,但是大概意思是,违反违背俱乐部的规定是要有驱逐出俱乐部这样一条相关惩罚的)!如果有这样一条规定,那就是说王子犯法与庶民同罪,但是如果这个人是开着哈雷中最贵的一款车,或者是富豪商甲,再或者是**,再再或者是“只手遮天”的人物呢?????哥,这事您怎么处理?说实话这问题有点操蛋,但是如果放在国外的俱乐部,我相信是会有处理办法的,但咱中国的国情??如果是会员就应该做到人人平等,但是在中国的国情下真能做到人人平等吗,如果你无法去做出一个裁决,那你就无法再去要求别的会员去尽责,对不起,那您这个俱乐部就不纯粹,不专业!!!只是个问题的探讨,愿听大哥高建!
回复 95# 一听啤酒

兄弟首先谢谢你对v2俱乐部的支持、对我的理解。、
对于你的问题我觉得很好解决、无论你出身何处。来v2都是为了一个共同的爱好和理想。
哈雷带给我们不仅仅是快乐。还有责任。为了一个团队我想每一个人都应该付出。
有了问题、你应该去承担。
v2不会应为你是谁?而区别对待。
更不会因为·你·的座驾而如何、车友贵贱、人没有。
团队不是一个逗富的地方。至少v2不是
欢迎你来v2一起感受一下
祝愿V2俱乐部越来越好,越来越壮大.....