QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

巡航车应该是一个有信仰的团队。

火... [复制链接]
南京的哈雷帮 基本不带别人玩 呵呵 没别的意思  我只是想到这样很快就会结束的   不是吗??
巡航车有很多个系列。骑什么车不重要。重要的是什么人骑。和谁骑
巡航车有很多个系列。骑什么车不重要。重要的是什么人骑。和谁骑
恶少纹龙 发表于 2010-7-30 13:05

{:1_127:}
恶少纹龙 发表于 2010-7-30 13:05

这才是真理说的好!!!
希望不分国产进口 不分排量大小 顶龙哥
头像被屏蔽
咱们自发成立个巡航组织吧。要全国性质的吧。所有玩巡航的都属摩友中的‘直系亲属’吧。互帮互助。经常联络交流。。。让巡航车走边全国。。。。相互帮助。。。。
顶龙哥   兄弟金属永恒唯一支持金属唯一支持V2
人气也很重要
回复 38# jiduande

只有一个有组织有纪律的团队才能招揽更多的人气。
默契--秩序------
回复 24# 恶少纹龙

是,支持所有有信仰的人。团结,友爱,希望有朝一日我也能加入V2俱乐部。
回复 41# 高雅猪娃

v2也同样欢迎你
巡航是一种方式,团队是一种力量,纪律是一种态度。如果没有这些因素,我们也没有办法表达自己的心声!愿所有爱摩之人都能自由的驾驭在祖国的大路上!无论他是什么车。

顶V2!顶纹龙!希望有一天我也能是V2的一员!
回复 36# 竞速翱竞速翱

好主意!巡航太子应该有一个全国性的自助游组织,每一个成员都享有组织的权利和义务。在家时一对一地接待组织内的任何一位成员的食宿,及提供旅行支持;在出游时享受全国各地组织内当地成员的同等支持,以点成线,以线成面,以面成片。这样组织内的任何一个成员,都能共享团队资源,花最少的钱,走最远的路,何乐不为呢?望大家围绕这个问题讨论讨论。
这个组织的总部就设在北京,楼主暂时负责牵头工作,制定团队活动宗旨,起草团队章程,完善组织运行机制,明确成员的权利义务,组织名称就叫“四海巡航”或“天下巡航”之类的,由全国巡航摩友投票产生,总部对活动搞的好的或差的摩友给予评介,接受和受理成员投诉及咨询,全国网上公开信息,真正实现天下巡航摩友一家亲的团队目标。