QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

巡航车应该是一个有信仰的团队。

火... [复制链接]
我喜欢这个团队,呵呵
谢谢朋友支持v2。
[quote]巡航车应该是一个有信仰的团队。
我个人组建v2俱乐部2年了。这两年当中经历了许多起伏跌荡的事情。也叫我自 ...
                                    严重顶一个
  在发表一下意见,巡航车队就应该是有信仰有团队精神团结的车队,大家玩车走到一起不容易,我觉得大家也都想维护自己的俱乐部,谁都不想穿着几个俱乐部的马甲到处去活动,LZ应该从自身找找原因,1你俱乐部是不是赢利性质的?2你的车车是不是太贵了?3你是不是说话或者什么地方不对?4很自大谁都不放在眼里?5心态黑总想着一口吃个胖子?6总想着别人为你付出?7出游的时候是不是贪图小利吃回扣?8是不是经常骑别人的摩托车出游?V2俱乐部的人一个一个得都离开V2一定是有原因的,这个是为什么只有LZ和离开俱乐部的会员最清楚了,V2组建2年了很不容易大家都看在眼里记在心里,请LZ珍惜V2的名字不要让V2消失,希望V2会好
     大家玩车走到一起主要是为了开心,平时工作和生活带来的压力都不小,就想着开心的出游散心,释放压力,每个人都有自己的想法,只要开心就好,并不局限于那个俱乐部{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:} 可能说话有些不好听请原谅,以上只是各人的想法
支持V2 !!!
所谓责任权利和义务,应该是一体的,
俱乐部的信仰和成员的经历与背景是的,并不是所有人都会喊着口号一条心
在中国玩什么都分拨,要做就做最尖儿的
回复 48# 疯狂雷人

谢谢兄弟你的忠告。你说的这些。有则改之无则加勉。谢谢了
说得很好,支持你,支持V2!
支持V2俱乐部发展的更大,走的更远。在北京乃至全国玩摩托的俱乐部很多。适合自己就在一起玩不适合也不要强求,因为那样的话大家都不开心。我就比较喜欢日本车,虽说日本人操蛋但车确实不错。操控性好适合我这种身材矮小的人。哈雷 宝马也不错但不适合我。所以我骑着我的本田沙度750基本上都不参加哈雷和宝马的活动,也不去哈雷 宝马的专卖店。省的给人家添麻烦也省得自己生气。
其实我也是开摩托车行的,就是因为喜欢才干的这行。不为别的首先自己玩车方便。能随时换车。在一个就是养家糊口。到了周末想放松的时候约上几个好友去郊区山里跑一跑。过过瘾确实很好。不过我没有俱乐部,就是平时谈得来的能说的一起的就行了。骑什么车的都有,哈雷 宝马 日本车以及其他的车。只要大家玩得开心就OK了。
四五个人的时候大家吃饭轮着来。面孔稍微生一点的大家AA制。很好的。
要时间磨练.国外巡航车组织多少年啊.
说的太好了。这和一个游戏一样魔兽世界中国为什么没好的团队?中国楼主一说出中国人的缺点了没团队意识固执 我行我素。我钱多我老大,不能平等看待身边的每个人。 看完帖子心里酸酸的经历过的人都知道。
回复 15# 恶少纹龙

看了你的文章,我的想法是这样的:一个团队首先的是大家的想法是差不了多少的,再着领导者非常的关键,没有一个好的领导着再强的兵都是一队散沙。一个好的领导着则恰恰相反您说是吗?而俱乐部的领导着有非常的难当,他必须要相当的人格魅力和巨大的付出,我是一个羽毛球俱乐部的会长我深深的体会到它的艰辛和说不出的累。个人浅见请老弟多多指教。
谢谢大家的支持和理解。。
人都有问题。每一个组织者都希望做好自己的团队。大家相互鼓励。相互依附。
我会把v2坚持下去。谢谢你们的宝贵意见和建议。真的感谢
人以群聚,物以类分。V2不聚人气有多种原因。北京V2车都是中高挡,不是杂小之类车,拥有者都是官家子弟,私营业主,黑白两道暴发户,开口都以大爷自居。所以不是一般人能管了的。
也许只是个梦想。但是有梦就要坚持
回复 54# 北欧

叫我么一起努力吧。把他做好。做强
回复 53# 卢辰

我们一点一滴的学习。一点一滴脚踏实地的进步