QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越时速

2010陕西越野联盟(礼泉站)陕西越野联盟车手葛磊 勇夺国产250CC组冠军

火.. [复制链接]
我们蒲城车手小东在这场比赛中是用JH125和国产250进行同场比赛,比赛中用125与250一起发车,发车和计算成绩 ...
唐吉诃德 发表于 2010-7-27 22:17

呵呵,35好白菜跑的是很不错,但是比赛就是比赛不给你有失误和重来的机会,想象是想象,现实是现实,面对现实总结原因才是提高水平的办法,不要总是可能,也许。冠军就是冠军!!!
没下雨{:3_81:}{:3_81:}{:3_81:}
回复 27# 唐吉诃德
比赛就是比赛,没有那么多的如果,车子就是坏了,没有人要你拿125来比,也没有人要你用白菜,
是你自己的选择,不要不敢面对现实,比赛完那么多的如果,还是用再比赛前吧!!你说呢
如果我还是开我的白菜也许我不是冠军,如果我开的是125,也许我还不是冠军,如果我的车坏了,我更不可能是冠军,但是这些如果都没有发生!!
回复 27# 唐吉诃德
比赛不光是比技术,应该是一个综合竞争的平台,体力,毅力,经验,头脑,运气,车辆,装备,胆量,资金,等种种因素吧·····所以···输了就是输了,不要不服气别人,总觉得自己很行!
言辞有点犀利但是都是事实
顶起来~~~~大家看看··得了冠军~~~复杂心情吧~~~~
回复 30# 超越时速

哦,怪不得看你面熟啊,记得在07年三桥的那个:嘉陵杯全锦赛时见过你,当时你就骑的白菜,不过说句结实话,你以前那车确实不行了。{:1_132:}
回复  超越时速

哦,怪不得看你面熟啊,记得在07年三桥的那个:嘉陵杯全锦赛时见过你,当时你就骑 ...
疯狂的强强 发表于 2010-7-28 00:36

是啊···如果早换车可能也不会等的这么久···8年了···一份投入一份回报,自己的白菜还在没有舍得卖了··车跟自己时间长了又感情了~~~自己留着以后纪念了
没下雨
《低调的华丽》 发表于 2010-7-28 00:13

是的专业组开始的时候开始下的·····
回复 33# 超越时速
你说的是事实,比赛就是比赛,只看谁能跑到最后拿第一,我们渭南地区这几年来越野运动一直处于停滞状态,所以在车辆、资金、场地、训练等方面造成了欠缺,已经跟兄弟地区拉下了步伐,现在玩越野的几位车手基本都没跑过场地,也很少参加过越野比赛,所以跟贴不是不服气,是要激励我们的车手树立起信心。有不妥之处请见谅!
回复  超越时速
你说的是事实,比赛就是比赛,只看谁能跑到最后拿第一,我们渭南地区这几年来越野运动一直 ...
唐吉诃德 发表于 2010-7-28 00:43

大哥说的很对····大家都是希望咱们陕西的越野运动能有一个好的发展,所以希望咱们大家都能
提高和技术水平,共同交流!

你杂光介绍你呢,是2010陕西越野联盟(礼泉站)陕西越野联盟各个分队取的国产250组的好成绩.陕西越野联盟各个分队包揽国产250组前5名的好成绩...
   第1名...葛雷..[冠军]
   第2名....张波[亚军]
   第3名....唐路[季军]
   第4名....湖北///////
   第5名....阎军//////
     24号到达礼泉我骑我的XTR150跑了几圈包后鉴真摔坏了.没办法正常比赛    .就借了兴平谢彬的车车/////                        在次感谢兴平超越俱乐部的谢彬提供了他的爱车正林150CC赛车.让我取的了好的成绩..
好象还有不少的白菜呢?顶白菜。
没有去。。惭愧、、、、、、
恭喜啊,葛磊!
评论永远是10个人 1个专家 1个小白 1个吹NB的 ,1个鄙视吹NB的 1个蛋疼,1个解决蛋疼的, 1个是鉴定帝,1个TM的求背景音乐的 还有1个回复背景音乐的,最后1个就是复制我这个又去发的...........