QQ登录

只需一步,快速开始

2010陕西越野联盟(礼泉站)陕西越野联盟车手葛磊 勇夺国产250CC组冠军

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1007261651c5a7d1cc618a11c7.jpg 1007261651af4831e4348964b5.jpg 1007261651ad1079b194b1f034.jpg 10072616474d328d70fd3f5bf1.jpg 10072616477fe2afba48346eb8.jpg 10072617381d94a96c17b0df3f.jpg 100726162905d1e41495485b54.jpg 100726163654da951ee461d256.jpg 100726164790ab7d7fcc2f91c7.jpg 100726164814f41bb68967366d.jpg 100726173800d3d91153dd6209.jpg 100726164825ea1aa352f297ad.jpg 100726165164551f73c6911ea6.jpg 100726173836166ba604c2b6eb.jpg 10072617382868c2ebab652bac.jpg 1007261647627311e5482994a7.jpg 100726173849619c5d412d85cd.jpg 弯道3.jpg 10072616344948865511374580.jpg 弯道1.jpg 未命名434.jpg 未命名2121.jpg 未命名212.jpg 未命名11111111.jpg 未命名212121.jpg 未命名21222.jpg 未命名13313.jpg 终点.jpg 未命名.jpg 未命名2111111111111.jpg 2010陕西越野联盟(礼泉站)陕西越野联盟车手葛磊 勇夺国产250CC组冠军
未命名2111111111111.jpg 121.jpg 212.jpg 222.jpg 5345345.jpg 1007261634edd95fe52398a3ca.jpg 1007261631b91fd6d24908ba10.jpg 1007261630fd2014e6016e3a2a.jpg
沙发···技术确实不错{:1_132:}
不错,要不是闹出个事情就完美了
不是说 比赛 就开始 下雨了吗?地面挺干的哦!!!
就是决赛提前和一个一万元苹果的比赛吧。
技术确实是今非夕比。张博太叫我失望了。这家伙每次表演成分太高。
恭喜了,这几年进步很快哦。
恭喜陕西越野联盟西安中队的葛磊勇夺冠军!{:1_132:}
工夫不符有心人 02年喜欢上越野 01年终于取得冠军 迟来的爱 恭喜恭喜
工夫不符有心人 02年喜欢上越野 01年终于取得冠军 迟来的爱 恭喜恭喜
雪地越野 发表于 2010-7-27 16:20

健哥搞错了吧,10年终于取得冠军吧,01年不可能啊呵呵,这小终于开壶了祝贺勇夺国产组冠军
技术确实是今非夕比。张博太叫我失望了。这家伙每次表演成分太高。
独孤尘风 发表于 2010-7-27 13:11

谢谢大家支持,8年的努力终于有了个结果
健哥搞错了吧,10年终于取得冠军吧,01年不可能啊呵呵,这小终于开壶了祝贺勇夺国产组冠军
珍惜无价 发表于 2010-7-27 17:48

哈哈 是啊······你们都哪过冠军了···这回也该轮到我了·····
雪地越野 发表于 2010-7-27 16:20

还要多谢建哥对我的培养啊······衷心的说声谢谢你师父
恭喜陕西越野联盟西安中队的葛磊勇夺冠军!
孤影飞雪 发表于 2010-7-27 15:41

也谢谢你好兄弟·····你也一定能拿到冠军的