QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越时速

2010陕西越野联盟(礼泉站)陕西越野联盟车手葛磊 勇夺国产250CC组冠军

火.. [复制链接]
恭喜了,这几年进步很快哦。
风之纹章 发表于 2010-7-27 14:45

是啊····这几年经济比以前好一些,也投入了大量的精力和财力,所有能有这样的一个结果感到非常欣慰了····谢谢朋友们的支持
谢谢大家的支持我会再接再厉的
奖杯要藏好哦,这东西来之不易啊··恭喜你
奖杯要藏好哦,这东西来之不易啊··恭喜你
狼族圣英 发表于 2010-7-27 19:31

那是一定的,等自己老的时候,也是一种荣誉啊
顶起来~~~~~~~~~~
恭喜葛磊勇夺冠军!!!恭喜!!!!
技术确实是今非夕比。张博太叫我失望了。这家伙每次表演成分太高。
独孤尘风 发表于 2010-7-27 13:11

张博第几?我一直关注他!
张博第二 发车倒数第二 拼命得来的
祝贺好友葛磊取的好成绩,{:1_117:}再接再厉啊。我代表你感谢你老婆对你的支持,你这家伙也不把你背后的老婆夸夸,小心以后不让你玩车了{:1_121:}
祝贺!      加油!
楼主说的那个葛磊,以前好像是骑了个白菜?

我们蒲城车手小东在这场比赛中是用JH125和国产250进行同场比赛,比赛中用125与250一起发车,发车和计算成绩和250也是一样。发车后前2圈一直处在2~3名,在第三圈时一直处于领先的24号车手在过搓板后摔到,41号升到第一,35号小东处于第二,第五圈时在大跳台前车子突然加不上油,然后熄火。下场后他跟我讲如果车子不出问题,他想有机会超越41号,如果车子也是250的,如果车子不出问题,第二名是没问题的,第一名也有可能。当时在车子出问题前他和葛磊已经把后面的车子拉开了近50米~60。

这是决赛时的图,一楼发的图中有些是淘汰赛的

这是决赛时的图,一楼发的图中有些是淘汰赛的

第二圈时

第二圈时

第四圈时已经把后面的车拉开了距离

第四圈时已经把后面的车拉开了距离
恭喜葛磊勇夺冠军!!!恭喜!!!!
越野骑手 发表于 2010-7-27 21:11

谢谢你伙计
回复 24# 菠菠菜
也谢谢你好伙计,我会继续努力的···咱们大家一起努力
楼主说的那个葛磊,以前好像是骑了个白菜?
疯狂的强强 发表于 2010-7-27 21:50

你的记性很好···用白菜跑了4年,这次比赛前换的华阳T4