QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 压弯学徒

他们彪悍的人生,需要一个解释!钱江晚报 揭秘“炸街党”不一样的生活!

火... [复制链接]
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
梅 德 韦 杰 夫 都开着哈雷游街。

要是老胡也能开着摩托车游街就不会这样了。
晚上出去跑有病啊?你不睡觉人家还要睡觉勒
想继续玩车就低调点
晚上出去跑有病啊?你不睡觉人家还要睡觉勒
王东明 发表于 2010-8-5 12:14

和你说了,新闻视频里的飚车不是金华车友所为!!!
赛道。明智的选择
赛道谁不想啊,我也想那,中国有几条赛道给你跑,金华有赛道我天天下班去那里蹲着。{:2_64:}
{:3_78:}{:3_78:}
那里有那么多赛道!都给我到省道国道上去!
汗。。。。上报可不是好事。
《我只是想分享 <我的2010 MotoGP 美國站RV之旅> ^^...第二頁,第八頁更新ing》
看完上面的贴子正是羡慕啊,开着拖车玩摩托,这才是我们共同所追求的,这才是正真意义上的玩车族,而不是我们骑着摩托招摇撞市呼啸着从闹市穿过。
低调啊兄弟们
不怕惹众怒!  有几台大排量摩托车,真正能做到静音,不扰民的?

有跑车的地方,必定有咆哮!

这是不 ...
压弯学徒 发表于 2010-7-27 08:45

你这话就说的不对了,现在大贸车都是大排量的,哈雷宝马杜卡迪和贝纳利,最小排量也有650。给你说起来都是扰民吗?恐怕不是这样吧。他们可以公开的玩,为什么呢,因为他们交了几倍于车价的钱。
其他人开同样的车,就是扰民。
谁也没有把自己说的太好。但也没有必要想的太糟。
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
上报纸了····
在街道上还是低转速来得好